Маг Людмила Лаврентьевна отзывы

Сейчас пойдет обзор на шарлатанку Людмилу Лаврентьевну с сайта: https://людмила-лаврентьевна.рф/. Как и следовало ожидать, рейтинг магического сообщества в Интернете достиг своего пика. Человек всегда будет стремиться к волшебному миру, который обещает им лучшей жизни. Потомственная ясновидящая бабушка-шарлатанка Людмила Лаврентьевна предлагает людям именно такие услуги по улучшению жизни и достижении желаемого без последствий и негатива. У неё в Интернете существует сайт: https://людмила-лаврентьевна.рф/который показывает нам ее во всей красе. Первое на что мы обратили свое внимание при изучении ресурса, стаж практики: 30 лет. Вполне хороший срок, но не стоит забывать, что написать на сайте — одно, а вот сделать совершенно другое.
Судя по написанному на сайте. Людмила Лаврентьевна получила свой уникальный дар по наследству от бабушки, которая плюс ко всему обучала внучку, как правильно им пользоваться, потому что хотела, чтобы ее дело продолжилось. Ну, что же вполне понятное желание, но так ли это на самом деле?


Людмила Лаврентьевна пишет на своем сайте инструкцию о том, как она работает с людьми. Для того, чтобы получить помощь потомственной ясновидящей надо заказать обратный звонок, либо связаться по whatsapp/viber, прислать ей подробный рассказ о своей проблеме, прикрепить к письму фотографии, и Людмила Лаврентьевна сделает просмотр вашей ситуации, по результатам которого определит способы решения проблемы. Это вполне логично, и у каждого мага существует предварительная диагностика.
Как обычно, на сайте Людмилы Лаврентьевны присутствуют отзывы довольных клиентов. Недовольных ее работой нет, или же просто их отзывы не публикуются на сайте. Телефон Людмилы Лаврентьевны написан вначале сайте, что очень логично.
Сам сайт выполнен в мистическом стиле, картинки со свечами явно рассчитаны на то, чтобы произвести впечатление на несчастного человека. Игра воображения навсегда останется главной бедой клиентов шарлатанов, которые именно на этом и делают большие деньги.
Итак, сайт Людмилы Лаврентьевны, хоть и выгладит профессионально, но наводит нас на определенные вопросы о ее сущности. Надеемся, что наши читатели смогли принять важное для себя решение, прочитав данный обзор.

 

2 комментария

  1. Аврора:

    Какой ужас, никакой Роза Федоровна не маг, а самая настоящая шарлатанка. Только и может, что разводить на деньги. Я уже поняла, что в интернете мало магов способных помочь.

  2. Лилия:

    Вы знаете, как много в Интернете мошенников, что обманывают людей. Разводят их на деньги. Спасибо Союзу Магов России за то , что они разоблачают их! Людям это очень важно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *