Маг Маг Анна Рапорова отзывы

Не секрет что мошенница-шарлатанка Анна Рапорова обманывает людей. Подтверждением является очередная жалоба пострадавшей женщины: Здравствуйте, уважаемый ресурс о магах номер один в России. Я очень хочу предостеречь людей от мошенницы Анны Рапоровой, которая орудует в инстаграме.

Она абсолютно всем отправляет запрос на подписку либо подписывается сама, если аккаунт у человека открыт для всех, потом, после принятия запроса на подписку,пишет всем данное сообщение, предлагая свою псевдопомощь: «Добрый день. Меня зовут Анна, я потомственная ясновидящая, мольфарка, участница битвы экстрасенсов. Мое призвание в этом мире — помогать людям! Я буду рада, если вы ко мне обратитесь!, Помогу и выслушаю каждого!» Таким вот путём она себе и ищет клиентов, может какой-нибудь глупец да попадётся на неё, особенно тот, у кого реальные магические проблемы. Если вы получите данное сообщение от этой персоны, не вздумайте с ней связываться, отправляя всем запрос на подписку,она таким путём ищет себе клиентов, чтобы содрать деньги. Позиционирует себя как финалистка битвы экстрасенсов, хотя ее в битве никогда и не было. Кроме того, отсутствие личных фотографий у неё в инстаграме тоже говорит о том, что она мошенница и, скорее всего, цыганка. Если она вам начнёт отправлять запрос на подписку,не принимайте ее и не вздумайте с ней связываться.

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерий Пан
04.08.2019 11:49

Здравствуйте!!!! Я тоже перевел Анне деньги, тоже остался без результата. Результат тоже на нулях!! Обидно еще как.

Лана
03.08.2019 17:30

Здравствуйте, прошу прощения, а это правда что она шарлатанка и обманывает людей, ибо она и ко мне добавилась, и я чуть было не попалась на ее удочку, если бы не высшие добрые силы меня окуратно не предупредили и не отвели ее. Я уж уже была готова ей деньги переслать, но кто-то ибо что-то меня на пол пути остановило.

Licka
03.08.2019 17:21

Здравствуйте, прошу прощения, а это правда что она шарлатанка и обманывает людей?

Dana
03.08.2019 15:26

Здравствуйте, прошу прощения, но это правда что она шарлатанка и обманывает людей?