Маг Магдалена отзывы

Удивительно, но люди бывают такими наивными, что верят самозванцам на слово, а потом уже начинаются разборки; почему меню обманули и так далее. Наш проект открывает людям глаза на некоторых мошенников, которые создают свои сайты в Интернет, тем самым пуская пыль в глаза наивным клиентам. Люди же порой не могут отличить правду от лжи, потому что находятся на грани нервного срыва, ведь к магам они обращаются не от хорошей жизни, а наоборот пытаются с помощью сверхъестественных сил улучшить свою жизнь, но не всегда добиваются желаемого, а только кормят своими деньгами мошенников. В конце концов порядочных людей блокируют и оставляют на произвол судьбы. Мошенники всегда находчивы и хитры, они знают людскую психологию, поэтому легко и просто добиваться доверия со стороны клиента. Люди до того бывают честны с этими злодеями, что не думают о последствиях.

Наш проект на сегодняшний день действует в интересах читателей, но при этом мы никогда не обвиняем магов в мошенничестве без доказательств. В настоящем обзоре мы хотим поговорить о сайте: http://gadalkasvetlana.ru/. Данный сайт принадлежит Магдалене, хотя по ссылке очевидно, что регистрировалась она на другое имя: Светлана. Первый вопрос к Магдалене у нас уже есть: кто такая Светлана, и, как она оказалась в ссылке личного сайта гадалки. Если она изменила имя, то все понятно, значит, Магдалена вовсе не та чистая и добрая душа, за которую она себя выдает.
На сайте у Магдалены все прозаично. Существуют громкие объявления о том, что опыт магической работы составляет 16 лет и 6 стадий магического обучения, более тысячи довольных клиентов. Только где они?
После подобных слов следует объяснение того, на что Магдалена способна: это снятие порчи, различные гадания, возврат супругов в семью и так далее. В Интернете существуют тысячи сайтов с похожими предложениями помощи, однако далеко не все реально смогут оказать помощь магического рода, этот факт тоже стоит учитывает при обращении к магу. Координат на сайте, как таковых нет, но есть ссылки, перейдя по которым можно связаться напрямую с Магдаленой.
Все отзывы, что даны на главной странице сайта мага, положительные, но где вы видели, чтобы на сайтах были отрицательные отзывы? Это нормально, так как каждый маг хочет для себя хорошую репутацию, однако если он — не шарлатан.
В конце сайта маг Магдалена гарантирует 100 % результат и опять дает ссылки для связи с ней. При этом на сайте не дано никаких личных сведений о ней самой и даже фотографии нет. Может это ничего не значит, но у нас создалось не очень хорошее впечатление о ней на почве данного факта , однако окончательное решение мы сделаем только после того, как прочтем ваши отзывы.

7 комментариев

  1. Лена89:

    Магдалена эта обманула меня. Она — коварная железная дамочка. В ней давно нет ничего святого. Не ведитесь на ее красивые слова.

  2. Лена:

    Я вообще то с вами на ТЫ не переходила. Если вы собрались выгораживать мошенницу, ничего не выйдет, она 1000% шарлатанка. А если вы и есть Магдалена то — ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ ПОДЛАЯ МОШЕННИЦА!Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ.

    • Кристина:

      Слушай Лена. Почему больше никто не пишет комментарии о ней? Только один от тебя. Почему ты грубиш мне не зная кто я?

    • Лика:

      Почему не пишут,разочарованы потому что . Убиты болью и горем. А она блокирует и всё!!я лично пострадала.

  3. Лика:

    Шаралатанка ,люди не ведитесь на её спокойный голос и обещания. Кидалово . Машеница!. Наглая. Не ведитесь люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *