Маг Валерия Шитько отзывы

Маг Валерия шарлатанка

Очередная жалоба на шарлатанку: Здравствуйте Союз мастеров России номер один, зовут меня Виктория. Я стала жертвой мошенничества группы лиц, Елены Голуновой и Валерии Шитько, и Софии! Проблема в том, что я несколько месяцев назад я обратилась Валерии Шитько. Нашла её моя знакомая с Москвы она мне нашла её в одноклассниках, обратилась за тем чтобы она мне вернула мужа она сказала что она вернёт мне его в течение недели, но к сожалению она мне его не вернула, после чего я обратилась к другому магу Софии началась с ней работать, после чего появилась Валерия и сказала что я её обидела, что я поступила с ней некрасиво что не дождавшись результатов обратилась к другому могу и она начала наводить якобы на меня порчу После чего появилась другой маг звали её насколько я знаю правда это или нет не могу утверждать точно, но моя знакомая видела её и это Елена Голунова. Развод на деньги!!! Меня обманули эти гадины.

У меня начали требовать деньги вернее под видом того что на моей семье порча Мне начали говорить что может снять всю эту порчу ту что сделала вот эта вот Валерия которую я обидела. Меня перенаправили к другому магу, и здесь началась самая ужасное, так как я была беременна меня шантажировали моим ребёнком что наведут на меня порчу, что мой ребёнок умрёт.
от требований деньги все чики обсуждение я приложить не могу могу взять выписку со своей банковской карты потому что оплачиваем всё через банковскую карту на киви кошелёк первый сумму я заплатила 400.000 а после чего ещё 600.000 а после чего было взято из меня ещё 500.000 а то есть шантажировали очень сильно сейчас дошло до того что они выставили мою фотографию в Instagram @viktoriianovik7 и мою переписку с ними где я пишу о том что я отдам деньги. а я продала квартиру машину как сожалению мне не хватило денег, и сейчас они продолжают меня шантажировать пишут мне всякие гадости. у меня сохранилось всё это, все переписки и угрозы у меня есть, в итоге мужа мне не вернули, денег я лишилась и всего остального тоже, Сейчас со мной не разговаривает моя мама.
я живу с сыном у меня куча Долгов и мне так никто и не вернул мужа, и продолжает ещё сейчас шантажировать тем что сделают порчу и заберут у меня ребёнка. Сейчас они выставили мою фотографию нашу переписку и говорят что они позвонят моему мужу и скажу что я хотела сделать на него приворот я очень прошу помощи я всё-таки хочу вернуть мужа в семью я недавно родила ребёнка и мне очень сложно я хочу вернуть свою семью но к сожалению у меня теперь нет возможности у меня совсем нет денег а я живу на съемной квартире так как свою я продала и если честно я уже готова обратиться к психологу потому что очень сильно запугана я очень долго шла к этому шагу чтобы все вам написать.
Чтобы понять всю мою историю конечно долго нужно разбираться так как здесь много магов, и не до магов, или лже магов тех кто меня шантажировали, те кто угрожали мне.
здесь всего пять действующих лиц то есть которых я вообще в принципе никогда не видела в лицо так как нахожусь от них далеко но всех их видела моя подружка ездила к ним в офис возле метро Саларьево у них там офисы они вот там принимают.

1 Response

  1. Oksana:

    Я стала свидетелем обмана Валерии. Я разбита. Любимого так и не вернула, но слишком поздно поняла, что это обман. Я в ужасе. Сейчас хочу наказать эту подлую шарлатанку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *