Приворот на любовь — потомственная колдунья

В сети снова появился безымянный маг https://forelove.ru/, который как и все шарлатаны занимается мошенничеством и разводом на деньги! Как мы поняли, у современных людей совсем нет ни ума, ни совести, ни фантазии, раз они позволяют себе обманывать других несчастных людей. Наш проект не хочет давать шанса на существование мошенникам и шарлатанам, которые в поисках легкой создают свои личные ресурсы, где выдают себя за магов, способных помочь в беде. На самом деле они просто запудривают мозги наивным людям, а когда цель достигнута, и клиент висит на крючке, готовый заплатить любые деньги за свое счастье, мошенники начинают потихонечку разорять бедного человека.

Доводя клиента до того, что он сам уже не рад, что обратился к такому магу, шарлатан просто блокирует этого человека, чем делает самую большую подлость в своей жизни, но совесть его не мучает, поскольку у таких нелюдей нет ничего святого за душой, а все, что есть — жажда денег. Конечно, кому нынче охото просиживать целыми днями в душных офисах? Гораздо лучше общаться по Интернету с людьми, обещая им всякие магические штучки. Мы согласны с тем, что это удобно, наврал, получил денежки и исчез, ведь именно так орудуют шарлатаны, аферисты и мошенники, но то, как они могут спокойно спать по ночам, для нас загадка. Мы же изо всех сил стараемся разоблачать шарлатанов, которые только губят доверие людей. Считаем, что это несправедливо, поэтому мы боремся с подобными людьми, надеясь, что каждый из них когда-нибудь получит по заслугам.


Сегодня мы рассмотрим сайт: https://forelove.ru/ , который принадлежит сомнительной личности. Потомственная колдунья рвется помогать людям в любви, поэтому сайт набит информацией о приворотах, даже существует раздел, что полностью посвящен этой теме. Первая страница выполнена в классическом черно-белом стиле.
Странность этого сайта в том, что потомственная колдунья не дает на сайте вообще никаких сведений о себе: ни контактов, ни имени, ни фотографий. Мы не увидели и отзывов, просто голый текст с просьбами связаться с ней, заполнив анкету в форме обратной связи, данной в конце главной страницы. Все, больше на ней нет ничего. Очень странно, ведь какой бы наивный человек не был, но нам кажется, что к потомственной колдунье народ не ломится, потому что у человека должно быть хоть какое-то природное чутье опасности. Мы думаем, что возможно, что она просто специально не говорит о своих личных данных, ведь так проще , что либо выдумать, и главное, что обманутый клиент ничего не сможет доказать, ведь имя может быть взято из головы. Хорошо подумайте прежде, чем заполнять форму. Мы будем рады, если кто-то предоставит нам реальную информацию о владельце сайта: https://forelove.ru/ .

1 Response

  1. Марина:

    Это беда ! На любовныз приворотах уже деньги делают! Да накажет их бог! Я сама стала их жертвой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *