Серафима Васильевна отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы сегодня расскажем вам о Серафиме Васильевне, которая называет себя магом, обещая людям сделать их жизнь лучше. Рассмотрев ее сайт: https://серафима-магия.рф/ +7(906) 309-54-33, мы пришли к очень двоякому впечатлению, но не хотим навязывать никому свои печальные мысли на этот счёт, однако жалоба пострадавшнй женщины нас просто поражает: Здравствуйте, меня зовут Катя. От меня ушел парень и я стала искать мага в интернете, выбор пал на Серафиму, потому что у нее иконы на сайте и я думала что она поможет мне. Она сказала что надо много ритуалов делать, в общей сложности я перевела ей 147 000 рублей. После того как я поняла что она мошенница, я написала ей об этом. Она стала писать мне матом, говорила что через сатану наведет на меня проклятие, сказала что я ей еще 50 000 должна перевести, иначе она найдет в контакте моего парня и сообщит о заказе приворота. Я в шоке, прошу вас, что делать. Помогите. Общение было с номера  +7(906) 309-54-33.

Давайте думать позитивно, но не стоит забывать о главном правиле, которое очень пригодится каждому, кто читает наши обзоры и ищет помощи в магии: доверяй, но проверяй. Риск существует всегда, потому что все люди разные, и есть те, что могут солгать прямо в глаза. Такие люди встречаются постоянно в Интернете, поскольку сейчас нет никаких рамок для совести. Это бессовестные мошенники. Относится ли к ним Серафима Васильевна? Нам пока неизвестно, но мы хотели вы разобраться в данном вопросе, так как это в интересах наших читателей, а мы следуем за их интересами, иначе вы наш проект уже потерял всю популярность. Сейчас нам нужно рассмотреть сайт, владельцем которого является Серафима Васильевна.
Наверху главной страницы сайта, мы увидели номер телефона, который она использует , как главный способ связи с ней. На этом номере зарегистрирован Вацап и Вайбер, используя новые программы, тоже можно связаться с ясновидящей, гадалкой и целительницей. Дальше идет какая-то абстрактная картинка, которая наверняка используется для того, чтобы придать сайту загадочности.
В тексте о себе о своих способностях Серафима Васильевна делится с посетителями сайта , что готова оказать помощь каждому человеку, попавшему в беду. С верой и Богом, однако мы полагаем, что предложение всего лишь помогает завоевать доверие людей, которые приходят к ней за бесплатной консультацией. Серафима Васильевна гадает на картах Таро, но помимо этого предлагает клиенту множество других видов гаданий, но это ещё далеко не все возможности ясновидящей, как она пишет. Серафима Васильевна помогает людям в любви: возврат любимых, устранение соперниц и многое другое, что входит в понятие: любовная магия, магии денег, установки защиты. Также гадалка Серафима может предсказывать будущее.
В отзывах у Серафимы Васильевны только положительные речи о том, что она смогла изменить жизни людей в самую наилучшую для них сторону. Рассмотрев сотни похожих сайтов, мне ничего конкретного сказать не сможем, поскольку похожесть их не свидетельствует о наличии магического дара у их владельцев, что следует понимать прежде чем обращаться за помощь к Серафиме Васильевне. Берегите себя!

5 комментариев

  1. Полина:

    Серафима-это очередная цыганка-мошенница. Я заметила это, с тех пор, как я читаю Союз Магов России-именно цыгане прикрываются именем Бога. И эти иконные шарлатанки очень и очень опасные.
    А иконы у них-это для маскировки. Так легче заманить к себе невоцерковленного человека. Он подумает, что раз иконы, то значит, тут есть святость. Никакой святости тут нет, это выкачивание денег.

  2. Ангелина Ян:

    Хорошо, что вы есть, но шарлатаны прогрессируют. С ними надо бороться! Вот даже взять Серафиму Васильевну — пустая душа. Таких наказывать надо по всей строгости

  3. Анна:

    Да уж,наверно так и есть,мне тоже она написала,что на мне порча,я ей перевела 1990 руб,а потом она еще написала,что все сделала и дорого вышло,надо дослать деньги около 4 тыс.,уговора на доплату не было…Конечно больше деньги пересылать не собираюсь,найду им другое применение.

  4. Николай:

    Серафима Васильевна в Инстаграмме именует себя Анной Николаевной. Страница gadanie_anna333. Остерегайтесь!!!!!! Цену у нее на услуги смешные!!!! Например приворот Чёрное венчание стоит всего 1200!!!!! Этим она и подкупает людей!!!!! Гореть ей в аду!!!!!!

  5. Валентина:

    Как же так, видно и я попалась в ее сети. Когда у тебя горе и ты не знаешь . как выйти из положения, задаешь в сетях вопросы. вот так и попадаешься на удочку. Вот и пошли помогу. вся семья будет в сборе и так далее. Им все равно., горе у тебя или нет, главное вырвать, а тем самым добавить больше слез, проводя некие манипуляции. Они себе защиту поставили, а всех, кто к им обращается, как можно больше у тебя отнять. Сколько буду жить, если выживу после этого удара, верить никому нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *