Татьяна Реверсс отзывы

Маг Татьяна Реверсс - шарлатанка!

Реверсс Татьяна Евгеньевна — шарлатанка, которая обманула женщину. Вот что нам сегодня написали: Здравствуйте, уважаемый ресурс о магах! Моя история началась еще в начале декабря. В контакте я нашла страничку про магов и решила спросить у одной изменяет ли мне муж. Это была Реверсс Татьяна Евгеньевна, она мне сказала, что без платно у нее нет услуг первое гадание она сказала будет стоить 400 руб я ей их оплатила и после этого все началось. Она сказала, что муж мне не изменяет, но срочно нужна чистка нашей семье, я на это согласилась. После этого она пишет, что нужны обереги еще, но это все происходит без моего согласия, она мне только все говорит, что надо срочно оплатить, а то все будет хуже. Я испугалась и ей все оплачивала, но больше всего она задевает за живое это дети, она мне все время грозит что они умрут если я не буду платить, что духи ночью придут и задушат нас всех, что муж у меня сопьется и уйдет к другой! В итоге за пару месяцев я отдала ей больше пол миллиона рублей.

Она постоянно делала чистку всем, обереги, дом от всего чистила, от женщин которые якобы меня заговорили, потом еще она сказала, что у меня была порча на третье поколение на смерть и в этом тоже она яко бы помогла, мужа от вина заговорила, но это все не так, как он пил так и пьет. Потом начала про похудения мое и здесь тоже одни проблемы только плати и плати, то дети опять умрут, то муж обо всем узнает, но похудения тоже нет. Вообщем одна выкачка денег и очень сильное запугивание. А сейчас начала присылать фото то суда, что она на меня подаст в суд за то что я ей не плачу, то могилы она все вернет назад как все было и дети умрут, муж уйдет к другой, то стол с луковицей а в ней нож, я просто всего этого очень испугалась и естественно все ей платила, но на данный момент у меня большие кредиты и долги платить мне ей не чем, а она мне так и продолжает угрожать смертью моей семьи. Помогите мне ,пожалуйста, я вас очень прошу. Еще она присылала разные молитвы чтоб я их читала, в церковь говорила, чтоб я сходила, заговоры разные дала, но она же как говорит это все видит, почему тогда она не видила, что я эти заговоры не сделала. Вообщем денег ушло у меня очень много, но результата нет, она мне сказала, что я сама виновата во всем, потому что надо было все во время платить, как она говорила. Да еще она мне сказала на богатство сделала и там я ей тоже все платила. После этого я ее спросила где деньги то взять, что долги отдавать, она мне на это сказала купи билет лото и выиграешь, но ей надо работать над этим, я все сделала и отправила все деньги, но выиграша нет, она опять сказала что я виновата во время не заплатила. Я вас очень прошу и умоляю помогите мне. Я из за этого помутнения стала со всем нищей, в долгах и кркдитах. Я вас умоляю помогите. Вот еще чего она мне говорила когда она работала мне писать было нельзя ей а то будет хуже, ни кому не чего рассказывать тоже нельзя было а то смерть, я ей говорила, что в полицию пойду, она мне на это в ответ тогда смерть. Да еще обереги так тоже и не пришли, хотя как она говорил я платила за все. Я вас умоляю помогите. Если еще чего надо спросите, я вам все напишу, ее карта на оплату номер 4276550054512234.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Паша
13.03.2019 13:37

Ого, как же не стыдно этой Татьяне? Как совесть не гложет? Удивляюсь я мошенникам. Ведь мы люди, и никто не отменял закон бумеранга. Помните об этом.