Ведьма Аделаида отзывы

Уважаемые друзья, мы уже неоднократно рассказывали вам про шарлатанов и магов в сети, но мы никогда не оказываем давление на выбор человека. Сайт: http://сила-магии.рф/specialists/vedma-adelaida/ , про который мы поговорим сегодня, принадлежит ведьме Аделаиде, которая предлагает различные услуги магии. В поисках помощи люди бывают слепы и не видят очевидных вещей, что весь сайт, по нашим наблюдениям, напоминает замануху , потому что выглядит все театрально. Фотографию, что на сайте, которую ведьма использует в качестве своей, ничем не отличается от миллиона других фотографий магов. Она расставила свечки в темной комнате и разложила карты, сразу став всемогущей ворожеей?

Да, разве дело тут в фотографии? Нет, дело тут в способностях человека. Как правило, такие фотографии используют шарлатаны для того, чтобы давить на впечатлительных людей, что находятся в отчаянии. Ведьма Аделаида прекрасно понимает, что люди, которые теряют смысл жизни способны на все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Главное для таких людей: увидеть в человеке надежду и поддержку. Очевидно, что Аделаида справляется со своей ролью на отлично, коль до сих пор не разоблачена нашим проектом полностью. Мы стараемся изо всех сил, чтобы люди перестали боятся выходить в сеть, ведь понимаем, что нарваться в Интернете на обман — ощущение не из приятных.


Ведьма Аделаида говорит о том, что практикует любовную магию, семейную магию, денежную магию, магию избавления от пристрастий, женскую магию, черную магию, защитную магию, магию желаний и прочее. Помимо всего выше перечисленного она предлагает гадания и астрологические услуги. Правда ли это или ложь? Нам это ещё предстоит выяснить, и мы не остановимся, пока не дойдем до истины. Нам кажется, что не бывает такого, что маг владеет всеми искусствами одновременно, поэтому нам странно, что Аделаида так много может.
Читая ее биографию, мы поняли, что ведьма из Москвы, и, как она с гордостью заявляет, что она потомственная ведьма. Свои силы получила в наследство от матери. Мы знаем, что 99 процентов мошенников являются потомственными, но категорично настраивать своих читателей против Аделаиды не будем, у всех есть свою голова на плечах, свои мысли и интуиция, чтобы сделать свои выводы насчёт ведьмы.
В конце главной страницы есть запись на консультацию, поэтому каждый желающий способен легко записаться к ней на личный приём. Если есть желание, то мы никого не будем отговаривать, но будьте осторожны!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
17.04.2020 16:12

Действительно, специалисты этого салона обладают способностями. Действительно, могут решить проблему. Только есть один нюанс. Благодаря НЛП и гипнозу, которым они обрабатывают клиента на первой встрече, клиент подписывает договор на работу, порой на серьезную сумму. Этим дело не ограничивается. Клиент находится под воздействием и обращается вновь и вновь к ним по разным поводам. Подавляется воля. Клиенты залезают в кредиты, продают недвижимость, но продолжают обращаться в этот салон, внушенные тем, что им требуется помощь. Да, заказ клиента они исполняют. Работать умеют. Обязательства по договору исполняют. Но сделают так, что вы как завороженный будете обращаться к ним снова и снова и по надуманным, внушенным вам поводам.

Приходилось общаться с этими людьми. Воздействия, которые я описал, я испытал в том числе и на себе. Со мной работала ведьма Аделаида, хотя подобными воздействиями думаю не гнушаются и остальные специалисты. Такова политика руководства салона, а сотрудники салона — всего лишь исполнители. Поэтому не важно, к какому специалисту вы обратитесь — результат будет один — вы потеряете финансы и психическое здоровье.

Нелли
18.02.2020 13:04

Она еще и аферистка по совместительству!

Кенга
17.03.2019 09:16

Ведьма Аделаида кинула на деньги, никакой нет помощи от нее, вообще. Выброшенных денег на ветер жалко.

Виктория Павловна
12.03.2019 13:11

Ведьма Аделаиза меня обманула своими громкими словами. Я ей поверила и обманулась. Она — плохой человек, и все ее намерения подлые. Надеюсь, что никто не допустит такой огромной ошибки, как я.