Ясновидящая гадалка Мария Николаевна

Доброго дня нашим родным читателям. Наверное, каждому из вас интересно, про кого мы напишем в сегодняшнем обзоре. Не будем томить, и поговорим о сайте очередной гадалки в Интернете: http://гадания-мария.рф/ . Саму гадалку и ясновидящую зовут Мария Николаевна. Она представляет собой разные виды магии: магию любви, магию добра, магию успеха. На сайте можно прочесть большой текст, в котором Мария Николаевна рассказывает общую информацию о своих услугах. Туда относятся: привороты, гармонизация семейных отношений, избавления от негатива, притяжение успеха, предсказания и так далее. В общем, ничего нового в услугах шарлатанки Марии Николаевны мы не увидели. Дальше мы перешли к пункту о работе ясновидящей, и увидели, какие условию она выдвигает своим клиентам.

Тут она объясняет, что рада помочь каждому человеку, кто к ней обратиться, будет вести дело до полного результата, в конце Мария Николаевна дает координаты для связи с ней: телефон, на который зарегистрированы viber и whatsapp, а также, как мы поняли из этого текста, она ведет личные приемы, но это совершенно не значит, что на расстоянии маг помочь не может. Наоборот, Мария Николаевна пишет, что с легкостью решит любую проблему дистанционно, предлагая заказать бесплатный звонок.
Даны на ресурсе Марии Николаевны и отзывы, каждый из которых рассказывает нам какую-то красивую историю со счастливым концом. Мы не могли не заметить, что отзывы слишком сказочны, неужели правда? Или же снова ловушка для несчастных людей, которые лишились уже последней надежды на счастье, и очень скоро, обратившись к Марии Николаевне за магической помощью, лишаться ещё и своего денежного капитала.

Очень жаль, если так и будет, ведь никакого фото на сайте, как и не было, а значит, что ей есть что скрывать, поверьте нашему горькому опыту, что порядочный маг никогда не скрывает своего лица. Мы всегда на стороне справедливости, поэтому нам кажется, что в Интернете на каждом шагу есть опасность того, что встретиться мошенник, особенно в магии, потому что современному человеку очень интересна данная область помощи. Мы ждем отзывов Марии Николаевне, надеясь, что они поставят окончательную точку в нашем деле. Правда в том, что мы не хотим никого обвинять без доказательств, поэтому вынуждены просить, чтобы реальные клиенты Марии николаевны написали нам всю правду о ней и о ее магических подвигах во благо благополучия и счастья народа. Остальное решать только нашим читателям. Наш проект желает каждому из них принятия разумного решения.

1 Response

  1. Семенова Екатерина:

    Мария Николаевна — шарлатанка! Не верьте ей! Я сама поверила, а после жестоко обманулась. Отдала ей около 50 тысяч рублей, но без толку. Результата нет, а мошенница пропала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *