Маг Арина Николаевна (arina_nikolaevna_privorot)

Союз Магов России (шарлатанка Арина Николаевна)


И снова жалоба на очередную мошенницу из инстаграма! Видимо людей совершенно не смущает, что инстаграм просто кишит мошенниками: Здравствуйте, Союз Магов России. Меня зовут Даниэла. Я хочу пожаловаться вам на шарлатанку Арину Николаевну приворот так зовут её в Инстаграме и вернуть от неё себе деньги. Я обратилась к шарлатанке Арине Николаевне за помощью в моей ситуации. Я хотела получить работу где намного лучше условия и больше платят зарплату ,чем на моей нынешней работе она сказала ,что можно сделать ритуал на получении прибыльной,успешной работы и сказала ,что такая работа будет стоить 5000 тысяч рублей и подействует через 9 дней и не позже ни одним днём. Я оплатила на карту Сбербанка её дочери так ,как она сказала мне ,что у неё нет никакой карты вообще и спустя 9 дней после её ритуала результата у меня не было.

Я ей написала в Директ в Инстаграмм она удивилась,что нет результата и сказала ,что усилит работу ,прошёл месяц и я ей написала также в Директ и она мне неответила ,я ей звонила на её номер и писала на почту в яндексе ,она везде не отвечает мне ,результата так нет и я везде где можно с ней связаться заблокирована .

Я уже не не знаю к кому мне обратится только вы мне можете помочь .

Я хочу вернуть от неё эти 5000 тысяч рублей которые я отдала этой шарлатанке.

Помогите мне пожалуйста это сделать Союз Магов России.

Вот её данные :

Почта в яндексе -arina.babushka

Номер телефона -89113531716

Страница в инстаграм-

arina_nikolaevna_privorot

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Сергеевна
14.05.2019 16:43

А вы сидели в центре комнаты и ждали когда упадёт предложен е с Газпрома? Сама не пробовала что то сделать?!

Irina 36
12.03.2019 13:07

Очень страшно стало жить на свете, потому что каждый маг в Интернете может оказаться шарлатаном. Очень грустное время сейчас, когда доверять никому нельзя. Иногда я ужасаюсь, как можно быть такими подлыми людьми? Ну, как? Это не смешно.