Маг Елена инстаграм (privorot_elena_1970)

Здравствуйте, уважаемые и любимые читатели! Не раз мы уже разоблачали некого мошенницу, которая дурит людям головы через свой шарлатанский аккаунт в инстаграме  https://www.instagram.com/privorot_elena_1970/- знакомьтесь, шарлатанка маг Елена Приворот. Что хочет эта шарлатанка Елена — любым способом заработать денег на горе других людей. В своих злых умыслах мошенница использует сотовый номер +79162648538  для того что бы как можно быстрее проникать в доверие жертвы, вытягивая все деньги на свои псевдо-ритуалы и обряды. Нам написали жалобу на эту мошенницу Елену! : Доброго времени суток! Меня обманула наглая мошенница которая представилась маг Елена, она требовала денег от меня. Началось все довольно мило, я нашла сайт в инстаграме «Елена приворот», и решила что стоит к ней обратиться, чтобы спросить: о причине своих несчастий, и сделать ритуалы на то что бы мой парень вернулся ко мне с помощью приворота. Как я жалею, что изначально ничего не знала о вашем проекте. Написала я ей письмо на почту вайбер +79162648538 , и она мне мгновенно ответила, что меня, конечно, удивило, но не переубедило заказать у неё просмотр ситуации своей. В ответ она мне написала что готова помочь приворотом, назначила цену. Оплатила я без вопросов, маг Елена эта сделала все и сказала, что увидела на мне порчу, сделанную на могильной земле ночью на кладбище, уже точка не возврата близка, так как порче уже десять десять лет. Я, конечно, ужасно расстроилась, что на меня совсем не похоже, обычно я — бойкая, а тут притихла, поверив в эту чушь. Я заплатила ей ещё денег. Она мне начинает зубы заговаривать, что это все во благо пойдет мне.

После оплаты шарлатанка Елена мне присылает инструкцию, что я должна сделать сама, для более эффективного результата, и я все выполняла на протяжении двух дней, а потом эта мошенница вдруг заявляет, что увидела у меня еще какую то порчу родовую, которую надо было срочно снять, а то последствия могут быть плачевны. В итоге отдала много денег, результата не получила. Теперь она поняла что денег больше не получит, так посыпались угрозы. Как так можно? Я не понимаю. Эта шарлатанка Елена постоянно мне пишет что ждет от меня оплаты, потому что иначе пострадает мой ребенок и я. В общем, обыкновенный развод. Пишу вам в надежде, что вы разберетесь, вернув мне деньги. Благодарю вас за вашу работу.

2 комментария

  1. Аня:

    И меня она развела

  2. Елена:

    Тоже доверилась человеку. И все так говорит, что веришь каждому слову. А как деньги она получила, так и пропала. На сообщения и звонки не отвечает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *