Маг Игорь Азаров настоящие отзывы

Как уже мы говорили, в интернете против нас идет целая война со стороны шарлатанов. Пишут клевету и очернения и про нас, и про проверенных магов. На нас пишут что мы якобы какие то «хохлы» которые требуют за снятия информации деньги с шарлатанов, то проверенные маги которые действительно прошли проверку на наличии дара помогать людям , якобы  шарлатаны. У нас на сайте много примеров такого спама клеветы, и даже подробно рассказано кто, и для чего так старается навредить Союзу Магов России и настоящим магам. Как известно что верить таким клеветническим непроверенным отзывам нельзя, но все таки за пределами Союза Магов России можно найти настоящие отзывы об этом замечательном маге Игоре Азарове.

Рассмотрим каждый отзыв и подведем итоги:

Девушка пишет: В безвыходной ситуации нужно делать хоть что-то именно поэтому, я когда рассталась с парнем, нашла очень хорошего мага Игоря Азарова. Он мне за две недели восстановил отношения с парнем, которые восстановить казалось бы невозможно. Игорь совершил ради меня чудо, и оно радует меня до сих пор. Я живу сейчас с любимым, мы сняли квартиру, и о том, как расстались не вспоминаем, словно этого не было вообще. На результаты я нарадоваться не могу, Игорь доказал мне, что не все маги шарлатаны, всем советую обращаться к нему. Он не обманет, а честно сделает свою работу. Спасибо Вам!

Как мы видим пользователь это реальный, а не однодневка. Девушка зарегестрирована на форуме 27 июля 2014 года, а отзыв она оставила в 5 сентября 2016 года, а именно через 2.5 года после регистрации! А это говорит о том что этот отзыв написан настоящим клиентом мага Игоря Азарова, а не какими то спамерами.

Дальше смотрим отзывы:

Зарина Лунева (реальный аккаунт подтвержден Гуглом) пишет: Хороший маг, мне смог помочь приворотом. Кстати Азаров Игорь — любимая мишень шарлатанов, их бесят реальные маги, и они постоянно клеветят на него. Всем советую обращаться к Азарову.

Далее Девушка Valentina пишет: Добрый день добрые люди. Хочется и мне тоже сказать доброе слово за этого удивительного мага, Игоря Васильевича Азарова. Расскажу я все про свое обращение к нему. Во первых он всегда внимателен ко мне был, как начал со мною работу, постоянно говорил, Валя не плачьте,все будет у вас хорошо, Алексей поддается воздействием, немного нужно только подождать. Я ревела постоянно, очень тяжело переживала уход своего супруга с которым прожили 17 лет. Где то на 2-й неделе работы, мне раздается звонок по телефону, звонит муж, говорит что осознал что натворил, и то что понял свою ошибку, и спросил приму ли я его или нет. Я написала Игорю Азарову про это, он сказал мне что бы я первые 2 дня с мужем была холодна, это как я поняла что бы мой муж бегал за мой, я так и сделала. На третий день я мужа все таки накормила борщем, котлетами. Поехали с мужем на природу, отдохнули, пожарили шашлычка. Уже как два месяца прошло с момента завершения всей работы, а муж постоянно проявляет ко мне заботу. Игорь Васильевич Азаров не просто возвращает любимого человека, он еще разжигает любовь, делает отношения искренними и теплыми. Я раньше много сидела в интернете, и читала сообщения разных девушек, что они к каким то шарлатанам попадают, и прочее, у меня вопрос, девушки где вы находите всяких шарлатанов? Я до Игоря Азарова никогда к магии не прибегала, и считала вообще всю магию и гадания глупым детским баловством, но оказалось что только с помощью магии все можно разрешить. Так что мне повеезло, что я с 1-го раза нашла Игоря Азарова. Извините за длинное сообщение, что накипело на душе, то и рассказала. Я этот отзыв уже писала на сайте Союз Магов России, но решила написать и на этом форуме, может кому то пригодится.

Дальше смотрим настоящий отзыв от человека получивший помощь у мага Игоря Азарова: Я была в ужасном состоянии. Муж подал на развод, а кроме него в Москве у меня никого нет. Пришлось вернуться в Волгоград. Жила как на вулкане, и вдруг в Интернете наткнулась на сайт: http://igormag.jimdo.com/ . Написала магу Игорю Азарову, объяснила ситуация с мужем и в ответ получила огромную поддержку и помощь. Игорь сделал диагностику, сказал сможет помочь моему горю. И все сделал за две недели. От меня только потребовалось терпение, но даже терпеть пришлось недолго. Муж сам ко мне приехал в конце второй недели работы с Игорем. Представляете? Наше примирение не затянулось, и следующим утром уехала опять с ним в Москву. Живем душа в душу. Сейчас думаем о пополнении в семье. Муж хочет сына.

Ну а теперь давайте посмотрим на труды шарлатанов, которые всячески пытаются очернить мага Игоря Азарова в интернете. Просто посмотрите время дополнение каждого «отзыва» и все станет Вам ясно, для чего все это делается, и почему шарлатаны портят репутацию настоящему магу Игорю Азарову. Внимательно посмотрите на имена, и время наполнения отзывов. Они от разных имен, а писались один за одним. Итог: целенаправленное очернение репутации.

Перебирать всю негативную клевету которую ежечасно клепают шарлатаны, разоблаченные Союзом Магом России, мы не будем. Мы просто хотим донести правду до народа, что мы, Союз Магов России никакие не «хохлы шарлатаны», и что проверенные нами маги действительно являются настоящими магами, и не обманывают людей, в отличии от мошенников которые постоянно гадят Союзу Магов России, и проверенным магам, включая Игоря Васильевича Азарова.

И давайте посмотрим как лже- чеками шарлатаны портят репутацию проверенным магам, включая мага Игоря Азарова:

А вот оригинал, откуда был украден чек этот:

Так же советуем почитать как и кто, и для чего пишет клевету на СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, и НАСТОЯЩИХ МАГОВ:

http://privoroty-zagovory.ru/soyuz-magov-rossii-sharlatany-ochernyayut-proverennyh-magov/

ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА!

 

38 комментариев

  1. Светлана:

    Союз магов России- да вы могли бы и не рассказывать нам что на Игоря Азарова атака шарлатанов льется. Если бы он был тоже шарлатаном, то ничего не писали бы про него гадкого, а раз он настоящий маг, да еще и на уважаемом ресурсе, то значит его нужно заклеветать и истребить- это так шарлатаны считают. Я к Игорю Азарову кстати планировала обратиться, и обращусь. Я с ним уже общалась, он диагностику сделал. Общается нормально, доверие вызывает, на обманщика не похож. Чувствую что он настоящий маг, сердцем я чувствую что именно он мне сможет помочь.

  2. Инга:

    Отличная статья. Вы правы Игорь Азаров действительно отличный маг, он со мною работал две недели, и в месяц уложился в результативности обрядов.

  3. Богдан:

    Всех клеветников проще простить и не обращать на их дебилизм внимания. Я стих даже сочинил: Не верь, не бойся, не проси. Не унижайся перед каждым… Свой крест ты с гордостью неси, не повторяй ошибок дважды, не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом… И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом… Не злись на грубые слова, ведь сквернословие для гадов. Не слушай что кричит толпа, они ведут себя как стадо. ЖИВИ, БОРИСЬ и ПОБЕЖДАЙ !!! Стремись всего-всегда к заветной цели! ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! Не забывай, не становись подобно зверю.

  4. Анастасия:

    Азаров Игорь никогда не был, и не будет шарлатаном. Он занимается магией, у него рабочие ритуалы, заговоры. Ему нет смысла обманывать, если он умеет все делать. Обманывают только шарлатаны, которые вообще не знают что такое магия, и никаких ритуалов. Шарлатаны бы лучше приехали к Игорю Азарову, да и попросили бы подучится хоть чему, но им это не нужно, им хочется просто денег и все. Даже обидно что шарлатаны раскрывают свои пасти на этого по искренне светлого и доброго порядочного человека.

    Администратор: Да, не секрет что шарлатаны которых мы вывели на чистую воду, всех очерняют, и наш проект, и всех магов порядочных. Не будут же они нам писать «Спасибо Союз, что разоблачили меня, теперь я не буду дурить людей в интернете, а пойду на завод работать, с окладом 6000 р. в месяц». Разумеется что их очернения Союза Магов России, и всех магов которые прошли проверку, это НОРМАЛЬНАЯ реакция любого шарлатана. Шарлатаны не привыкли работать, они привыкли обманывать, по этому от них на наш проект постоянно льется грязь и клевета. Но судя по тому как популярен наш проект у обычных людей, мы понимаем, что их старания и злые умыслы все напрасны.

  5. Валентина:

    За проект ваш огромное спасибо!!! Я тоже получила помощь от Игоря Васильевича, в нелегкой ситуации пришлось побывать
    Знаю теперь, что всегда рядом есть, человек, маг, который поддержит, поможет и словом и делом! Игорь Васильевич доказал делом своё умение, такому человеку заплатить не жалко, а что шарлатаны, там хоть плати, хоть плач, хоть терпи, кроме пустословия и сплошного обмана ничего, а потом и ещё поток угроз можно получить. Отсюда и вся грязь от них льется, что кислород им перекрывает. Такая им лафа была — на бедах наших наживаться, но вот появился Союз магов и застрял у них костью в горле. Будьте всегда с нами!!!

Страница 1 из 812345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *