Маг Игорь Азаров, Маг Александра, Наталья Семшова и Аниксун снова стали жертвами очернения известного шарлатана и мошенника Игоря Гросса.

Не спится всем известному шарлатану Игорю Гроссу, которого Союз Магов России разоблачил по полной программе. Как всегда шарлатан Игорь Гросс принялся мстить тем людям, кто оставил его без средств на существование, ведь на работу шарлатан Игорь Гросс ходить не хочет, он только и знает как обманывать людей. На одном из сайтов мошенник Игорь Гросс принялся сочинять клевету, от якобы пострадавшего:

Новый точечный рисунок

Как мы видим, клевета тут 100%. Начинается этот лже-отзыв со слов что данный персонаж попал на сайт Украинских мошенников Союз Магов России. То что Союз Магов России якобы Украинский — так думает только Гросс, ведь при его разоблачении была нашими активистами запущена такая утка, что бы Гросс думал что из соседней страны никто не поедет его искать, и что бы не скрылся. Но в итоге его нашли и разоблачили, с помощью наших активистов из Московской области были сделаны фотографии дома где живет шарлатан Игорь Гросс, так же установлены его фотографии, дата рождения, данные о его дочери. Далее в тексте якобы обманутый персонаж что переводил деньги за якобы работу Игоря Азарова деньги Наталье Семшовой, и Алесе Драчевой — это 100% ложь, Наталья Семшова и Аниксун никогда и не от кого не получали никаких денег. Шарлатан Игорь Гросс специально портит Игорю Азарову и СОЮЗУ МАГОВ РОССИИ репутацию, за свой испорченый бизнес, ведь благодаря Союзу Магов России о мошеннических шарлатанских делах Игоря Гросса узнали все, и данный мошенник понес огромные убытки.

9560

ПОЧЕМУ ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС НЕНАВИДИТ МАГА ИГОРЯ АЗАРОВА, И ВСЯЧЕСКИ ЕМУ ПЫТАЕТСЯ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД?

Не в так далеком 2015 году, в Союз Магов России обратилась женщина с жалобой на шарлатана Игоря Гросса (Игорь Гросс обманул ее на 40 000 р). Так как Союз Магов России помогает людям вернуть деньги у шарлатанов, то Союз Магов России потребовал у мошенника Игоря Гросса вернуть деньги, во избежания проблем. С помощью определенных действий потерпевшей удалось получить свои деньги, и после этого она решила воспользоваться помощью мага Игоря Азарова. Игорь Азаров честно выполнил работу, и после того как получила результат, написала шарлатану Гроссу, что ей помог Игорь Азаров, а мол, ты Гросс просто мошенник. С тех пор шарлатан Игорь Гросс возненавидел мага Игоря Азарова. В интернете против Азарова, Союз Магов России, Аниксун, и остальных магов стали появляться лже-сообщения с клеветой. Это длится и до настоящего времени.

57a9a8c082c9a5f427046faa0b776c33

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О МАГЕ ИГОРЕ АЗАРОВЕ, О ЕГО ПОРЯДОЧНОСТИ, И ОПРОВЕРЖЕНИЯ КЛЕВЕТЫ ШАРЛАТАНА ГРОССА:

Фотография мага Игоря Азарова:

 

  1. ИГОРЬ АЗАРОВ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМ МАГОМ СОСТОЯЩЕМ В СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ. ИГОРЬ АЗАРОВ ПОПАЛ В СОЮЗ МАГОВ РОССИИ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЖЕНЩИНЫ КОТОРОЙ  ОН ПОМОГ. 

  2. НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НИ ЕДИНОЙ ЖАЛОБЫ НА МАГА ИГОРЯ АЗАРОВА — ОТ ЛЮДЕЙ (НАСТОЯЩИХ КЛИЕНТОВ ИГОРЯ АЗАРОВА) МЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЮТСЯ.

  3. ИГОРЬ АЗАРОВ С ИРОНИЕЙ ОТНОСИТСЯ К ОЧЕРНИТЕЛЮ ИГОРЮ ГРОССУ, И СЧИТАЕТ ЕГО ПОТЕРЯННЫМ И КОНЧЕНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И МЫ СОГЛАСНЫ С МАГОМ ИГОРЕМ АЗАРОВЫМ.

  4. СО СЛОВ ИГОРЯ АЗАРОВА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС НАЧАЛ АТАКУ КЛЕВЕТЫ НА НЕГО, ТО ВРЕДА ЕМУ ГРОСС ОСОБОГО НЕ НАНЕС, ПОТОМУ ЧТО К ИГОРЮ АЗАРОВУ ОБРАЩАЮТСЯ В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗНАКОМЫХ, И БЛИЗКИХ.

  5. ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС РАНЬШЕ ПИСАЛ В ИНТЕРНЕТЕ КЛЕВЕТУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МАГ ИГОРЬ АЗАРОВ ЯКОБЫ НА ПРИЕМЕ БУТЫЛКОЙ ИЗ ПОД ВОДКИ НАСИЛОВАЛ КЛИЕНТОВ. БРЕД! НО КАК МЫ ВИДИМ ИЗ ДАННОГО ЛЖЕ-ОТЗЫВА, СКРИНШОТ КОТОРОГО МЫ ОПУБЛИКОВАЛИ В ДАННОМ ОБЗОРЕ, ЧТО МОТИВ КЛЕВЕТЫ В КОНЦЕ ТАК ЖЕ ИМЕЮТ НОТКИ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.

Союз Магов России предупреждает! Против нас ведется активная информационная война! Мы воюем с шарлатанами, а шарлатаны воюют с нами.

СПИСОК ГЛАВНЫХ ВРАГОВ СОЮЗА МАГОВ РОССИИ:

  1. Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич):

gross110

Краткая характеристика шарлатана: Интернет мошенник, создатель сайта по обману людей magic-school.net, любит общаться от женских имен и ников, шарлатан, обманывает людей на своем форуме от ников: Мастер, Эгли, Регина, Шатенка (и остальных). Психопат, курит, употребляет алкоголь, не женат, имеет несовершеннолетнюю дочь, сексуально озабочен, был замечен в сексуальных связях с 20-ти летней Еленой Шакировой *она же имела ник Кристина Гросс*, после того как шарлатан Игорь Гросс растался с Шакировой, на роль «Кристины Гросс» пришла другая мошенница. Союз Магов России единожды принудил Гросса, вернуть деньги обманутому клиенту, после чего в интернете данный мошенник стал вести войну с нашим проектом. Шарлатан Игорь Гросс имеет личную неприязнь к настоящему магу Игорю Азарову, которого постоянно очерняет в интернете на разных ресурсах.

2. Юрий Юров:

(фото временно нет)

Краткая характеристика шарлатана: Юрий Юров, интернет мошенник из Ялты, на разных сайтах и форумах одурачивает людей под разными никами. Является правой рукой Игоря Гросса. Главный враг шарлатана Юрова является Аниксун, ведь именно Аниксун выявила этого подлеца и мошенника на чистую воду, в отместку шарлатан Юрий Юров на весь интернет расклеветал Аниксун, размещал о ней лже-информацию, и о ее детях. Данный подонок должен понести серьезное наказание, розыскные мероприятия уже проводятся.

4. Елена Шакирова (она же ex-Кристина Гросс):

p1agirdr8s1ompj1h1dtkm011l4q5

Краткая характеристика шарлатанки: Шарлатанка Елена Шакирова была под жесткой рукой шарлатана Игоря Гросса, наивное и глупое создание не только помогала известному шарлатану обманывать людей, но и была у него сексуальным объектом, для осуществления извращенных фантазий маньяка Игоря Гросса. В период тесных связей с шарлатаном Игорем Гроссом девушка постоянно интересовалась в интернете такими темами как улучшить анальный секс, и прочее. Что в очередной раз доказывает сексуальную озабоченность мошенника Игоря Гросса. В отличии от наших врагов шарлатанов, в наших обзорах и разоблачениях нет ни капли лжи, по этому скриншот шарлатанки Шакировой про «анальный секс» прикрепляем.

анальная-колдунья-шакирова

Посмотрите на аваторку шарлатанки, сидит за столом со свечами, обманывает людей вместе с Гроссом, но одновременно интересуется вопросами анального секса с ним. Хорошая магия, ничего не скажешь.

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ СКРЫВАЕТ ПРАВДЫ, И ПОМОГАЕТ НАМ ВЫЯВЛЯТЬ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ШАРЛАТАНОВ.

 

50 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ЕЛЕНА
21.02.2018 19:19

на другом сайте наоборот пишут что АЗАРОВ шарлатан и обманщик берет 30т.р кому верить ,кому нет

Администратор: Мы уже 100 раз рассказывали что шарлатан Игорь Гросс со своей оравой шарлатанов которых мы разоблачили, очерняют проверенных настоящих магов. Умные люди в сказки Гросса и его шайки конечно не верят.

Аниксун
20.03.2017 06:57

Я тоже рада видеть Вас админ Союза Магов. Дел действительно много в Москве. Москва город , который слезам действительно не верит.)))) Здесь другой ритм жизни. Поэтому очень редко сейчас в интернете.
Я согласна организовать вместе с Натальей листовки и соглашусь с Дарьей на все 100. Именно так , надо действовать против преступной организации Гроссов. И так как я в Москве, так же готова принять участия. От себя думаю на первый раз 2000 штук листовок и один промоутер справиться. А так же создадим листовку , напишу Наталье в личном письме сегодня. Надеюсь люди помогут в распространение и наказание преступников и клеветников. Если власти не в состояние решить такие вопросы.

Дарья
19.03.2017 21:17

Как таких ублюдков носит Земля? Когда же эти мошенники перестанут пить кровь людям и обманывать. Я считаю, что с Гроссами надо бороться в реальной жизни, что бы их детям досталось , и им стало стыдно за своих родителей. Надо сделать так ,что бы все соседи, родные, друзья и близкие знали чем занимается Корнеев Игорь и Алена Полынь. Надо сделать так, что бы каждый прохожий узнавал этих уголовников, что бы каждый ребенок показывал пальцем и говорил ,что этот тот преступник. Я бы предложила тех кто в Москве помочь, напечатать листовки, пусть Союз Магов подготовит и выпустит в теме эту листовку, что бы каждый мог скопировать и распечатать. Все что имеет отношение к этой преступной организации, в том же порядке расспространять по Москве. Что бы каждый украинец и азиат знал о этом национальном подонке Корнееве Игоре , и как писала правильно Аниксун — фашисте.
Рассказать о их поддельнике этом откуда не возьмись , каком-то Юрове, в его городе.

Администратор: Идея правильная, Аниксун. Я уверен что в акции Листовка, примут участие не только активисты движения, но и простые посетителя сайта. Я думаю что в акцию нужно так же добавить правило — сфотографируй где наклеил листовку, и вышли фотографию в Союз Магов России. Вы, Аникусун наверное лучше с Натальей Семшовой организуйте это.