Маг Игорь Азаров, Маг Александра, Наталья Семшова и Аниксун снова стали жертвами очернения известного шарлатана и мошенника Игоря Гросса.

Не спится всем известному шарлатану Игорю Гроссу, которого Союз Магов России разоблачил по полной программе. Как всегда шарлатан Игорь Гросс принялся мстить тем людям, кто оставил его без средств на существование, ведь на работу шарлатан Игорь Гросс ходить не хочет, он только и знает как обманывать людей. На одном из сайтов мошенник Игорь Гросс принялся сочинять клевету, от якобы пострадавшего:

Новый точечный рисунок

Как мы видим, клевета тут 100%. Начинается этот лже-отзыв со слов что данный персонаж попал на сайт Украинских мошенников Союз Магов России. То что Союз Магов России якобы Украинский — так думает только Гросс, ведь при его разоблачении была нашими активистами запущена такая утка, что бы Гросс думал что из соседней страны никто не поедет его искать, и что бы не скрылся. Но в итоге его нашли и разоблачили, с помощью наших активистов из Московской области были сделаны фотографии дома где живет шарлатан Игорь Гросс, так же установлены его фотографии, дата рождения, данные о его дочери. Далее в тексте якобы обманутый персонаж что переводил деньги за якобы работу Игоря Азарова деньги Наталье Семшовой, и Алесе Драчевой — это 100% ложь, Наталья Семшова и Аниксун никогда и не от кого не получали никаких денег. Шарлатан Игорь Гросс специально портит Игорю Азарову и СОЮЗУ МАГОВ РОССИИ репутацию, за свой испорченый бизнес, ведь благодаря Союзу Магов России о мошеннических шарлатанских делах Игоря Гросса узнали все, и данный мошенник понес огромные убытки.

9560

ПОЧЕМУ ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС НЕНАВИДИТ МАГА ИГОРЯ АЗАРОВА, И ВСЯЧЕСКИ ЕМУ ПЫТАЕТСЯ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД?

Не в так далеком 2015 году, в Союз Магов России обратилась женщина с жалобой на шарлатана Игоря Гросса (Игорь Гросс обманул ее на 40 000 р). Так как Союз Магов России помогает людям вернуть деньги у шарлатанов, то Союз Магов России потребовал у мошенника Игоря Гросса вернуть деньги, во избежания проблем. С помощью определенных действий потерпевшей удалось получить свои деньги, и после этого она решила воспользоваться помощью мага Игоря Азарова. Игорь Азаров честно выполнил работу, и после того как получила результат, написала шарлатану Гроссу, что ей помог Игорь Азаров, а мол, ты Гросс просто мошенник. С тех пор шарлатан Игорь Гросс возненавидел мага Игоря Азарова. В интернете против Азарова, Союз Магов России, Аниксун, и остальных магов стали появляться лже-сообщения с клеветой. Это длится и до настоящего времени.

57a9a8c082c9a5f427046faa0b776c33

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О МАГЕ ИГОРЕ АЗАРОВЕ, О ЕГО ПОРЯДОЧНОСТИ, И ОПРОВЕРЖЕНИЯ КЛЕВЕТЫ ШАРЛАТАНА ГРОССА:

Фотография мага Игоря Азарова:

 

  1. ИГОРЬ АЗАРОВ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМ МАГОМ СОСТОЯЩЕМ В СОЮЗЕ МАГОВ РОССИИ. ИГОРЬ АЗАРОВ ПОПАЛ В СОЮЗ МАГОВ РОССИИ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЖЕНЩИНЫ КОТОРОЙ  ОН ПОМОГ. 

  2. НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО НИ ЕДИНОЙ ЖАЛОБЫ НА МАГА ИГОРЯ АЗАРОВА — ОТ ЛЮДЕЙ (НАСТОЯЩИХ КЛИЕНТОВ ИГОРЯ АЗАРОВА) МЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЮТСЯ.

  3. ИГОРЬ АЗАРОВ С ИРОНИЕЙ ОТНОСИТСЯ К ОЧЕРНИТЕЛЮ ИГОРЮ ГРОССУ, И СЧИТАЕТ ЕГО ПОТЕРЯННЫМ И КОНЧЕНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И МЫ СОГЛАСНЫ С МАГОМ ИГОРЕМ АЗАРОВЫМ.

  4. СО СЛОВ ИГОРЯ АЗАРОВА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС НАЧАЛ АТАКУ КЛЕВЕТЫ НА НЕГО, ТО ВРЕДА ЕМУ ГРОСС ОСОБОГО НЕ НАНЕС, ПОТОМУ ЧТО К ИГОРЮ АЗАРОВУ ОБРАЩАЮТСЯ В ОСНОВНОМ ЛЮДИ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЗНАКОМЫХ, И БЛИЗКИХ.

  5. ШАРЛАТАН ИГОРЬ ГРОСС РАНЬШЕ ПИСАЛ В ИНТЕРНЕТЕ КЛЕВЕТУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МАГ ИГОРЬ АЗАРОВ ЯКОБЫ НА ПРИЕМЕ БУТЫЛКОЙ ИЗ ПОД ВОДКИ НАСИЛОВАЛ КЛИЕНТОВ. БРЕД! НО КАК МЫ ВИДИМ ИЗ ДАННОГО ЛЖЕ-ОТЗЫВА, СКРИНШОТ КОТОРОГО МЫ ОПУБЛИКОВАЛИ В ДАННОМ ОБЗОРЕ, ЧТО МОТИВ КЛЕВЕТЫ В КОНЦЕ ТАК ЖЕ ИМЕЮТ НОТКИ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.

Союз Магов России предупреждает! Против нас ведется активная информационная война! Мы воюем с шарлатанами, а шарлатаны воюют с нами.

СПИСОК ГЛАВНЫХ ВРАГОВ СОЮЗА МАГОВ РОССИИ:

  1. Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич):

gross110

Краткая характеристика шарлатана: Интернет мошенник, создатель сайта по обману людей magic-school.net, любит общаться от женских имен и ников, шарлатан, обманывает людей на своем форуме от ников: Мастер, Эгли, Регина, Шатенка (и остальных). Психопат, курит, употребляет алкоголь, не женат, имеет несовершеннолетнюю дочь, сексуально озабочен, был замечен в сексуальных связях с 20-ти летней Еленой Шакировой *она же имела ник Кристина Гросс*, после того как шарлатан Игорь Гросс растался с Шакировой, на роль «Кристины Гросс» пришла другая мошенница. Союз Магов России единожды принудил Гросса, вернуть деньги обманутому клиенту, после чего в интернете данный мошенник стал вести войну с нашим проектом. Шарлатан Игорь Гросс имеет личную неприязнь к настоящему магу Игорю Азарову, которого постоянно очерняет в интернете на разных ресурсах.

2. Юрий Юров:

(фото временно нет)

Краткая характеристика шарлатана: Юрий Юров, интернет мошенник из Ялты, на разных сайтах и форумах одурачивает людей под разными никами. Является правой рукой Игоря Гросса. Главный враг шарлатана Юрова является Аниксун, ведь именно Аниксун выявила этого подлеца и мошенника на чистую воду, в отместку шарлатан Юрий Юров на весь интернет расклеветал Аниксун, размещал о ней лже-информацию, и о ее детях. Данный подонок должен понести серьезное наказание, розыскные мероприятия уже проводятся.

4. Елена Шакирова (она же ex-Кристина Гросс):

p1agirdr8s1ompj1h1dtkm011l4q5

Краткая характеристика шарлатанки: Шарлатанка Елена Шакирова была под жесткой рукой шарлатана Игоря Гросса, наивное и глупое создание не только помогала известному шарлатану обманывать людей, но и была у него сексуальным объектом, для осуществления извращенных фантазий маньяка Игоря Гросса. В период тесных связей с шарлатаном Игорем Гроссом девушка постоянно интересовалась в интернете такими темами как улучшить анальный секс, и прочее. Что в очередной раз доказывает сексуальную озабоченность мошенника Игоря Гросса. В отличии от наших врагов шарлатанов, в наших обзорах и разоблачениях нет ни капли лжи, по этому скриншот шарлатанки Шакировой про «анальный секс» прикрепляем.

анальная-колдунья-шакирова

Посмотрите на аваторку шарлатанки, сидит за столом со свечами, обманывает людей вместе с Гроссом, но одновременно интересуется вопросами анального секса с ним. Хорошая магия, ничего не скажешь.

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ СКРЫВАЕТ ПРАВДЫ, И ПОМОГАЕТ НАМ ВЫЯВЛЯТЬ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ШАРЛАТАНОВ.

 

50 комментариев

  1. Аниксун:

    Да уж Гросс со свое компашкой считает,что мы так все сильно переживаем его оскорбления. Хотя скажу однозначно,кто меня знает читая эту чушь и пошлые оскорбления старого маразматика,нормальный человек сделает один вывод или Гросс дебил вместе со свое подругой Аленой полынь(кстати ,как помнится эта особа в личном письме и к Наталье и ко мне клялась божилась ,что не имеет к Гроссу отношения что она такая не винная овечка,везде ходила и мычала что да как Гросс действительно пасется на Союзе Магов,иной раз что бы посмеяться и показать Вам сущность этой амебы , интересно что нибудь прокомментировать ,как этот идиот скринит и выставляет на своем говноресурсе ,показывая свой идиотизм.Почему то считая ,что все что он пишет это нормально.Из моего окружения ,кто то возмущается и предлагает настучать по голове.Но основная часть говорит, что это моральные уроды. У меня прекрасно работает и клининговая компания и книги .И клиенты того же мнения о Гроссе как о моральном уродце. Если Гросс рыскает по интернету как бродячая собака в поисках какихто сведений ,не найдя их придумывает истории,как и о маге Игоре Азарове,то 100 % адекватный человек почитав эту чушь покрутит у виска и скажет какой дебил это писал. Однако Корнеев считает почему то что кто то на его бред реагирует.Ну так пусть тешиться дитя,себе сам славу создает.Таких еще можно конкретно назвать ебанушка с погремушкой. Вот и гремит!

    АДМИНИСТРАТОР: АНИКСУН, МЫ С ВАМИ СОГЛАСНЫ НА ВСЕ 100%. РЕЗКО ВЫ ВЫСКАЗАЛИСЬ КОНЕЧНО, НО ВСЕ СКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНО. ВЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ ЧТО ШАРЛАТАНА ГРОССА ВСЯ КЛЕВЕТА «АЛЯ, СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ЭТО ХОХЛЫ ШАРЛАТАНЫ», И ПРОЧИЙ БРЕД ТИПА «АЛЯ, МАГ ИГОРЬ АЗАРОВ ЯКОБЫ ШАРЛАТАН ИЗВРАЩЕНЕЦ ОБМАНУЛ» — ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ СМЕШНО И НЕЛЕПО. И СО СТОРОНЫ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО. ГРОСС МОЖЕТ И ДАЛЬШЕ ТЕШИТЬ СЕБЯ, СОЧИНЯЯ КЛЕВЕТУ НА НАС С ВАМИ, И НА ПРОВЕРЕННЫХ МАГОВ, МЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЕМСЯ С ЭТОГО. АНИКСУН, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АДРЕС ДОМАШНИЙ СООБЩНИКА ГРОССА, НЕКОГО ШАРЛАТАНА ЮРИЯ ЮРОВА, НАПИШИТЕ ЕГО НАТАЛЬЕ СЕМШОВОЙ ПОЖАЛУЙСТА, СЕЙЧАС НАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ. ЕСЛИ ОН ДУМАЕТ ЧТО В ЯЛТЕ ЕГО НИКТО НЕ ДОСТАНЕТ, И ЧТО КЛЕВЕТА ЕМУ СОЙДЕТ С РУК, ОН ОШИБАЕТСЯ.

  2. Татьяна:

    Посмотрите на светлое чистое лицо мага Игоря Азарова, котрое излучает чистоту и доброту, и посмотрите на рожи этих поганых тварей шарлатанов Гросса, Полыни, и Шакировой. Как они вообще свой мерзский рот посмели открыть на светлого и самое главное НАСТОЯЩЕГО МАГА ИГОРЯ АЗАРОВА? Я обращалась раньше к Магу Игорю Азарову, и он смог мне помочь, но теперь я помогу Игорю Азарову, я по всему интернету распишу что его очерняет шарлатан Игорь Гросс, и что бы люди не верили этим гадким наветам и клевете на этого честного мага и человека!

    АДМИНИСТРАТОР: ТАТЬЯНА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ТО КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОСВЯТИТЬ ЕГО НА ДОБРЫЕ ДЕЛА.

  3. Аниксун:

    Администратор , я человек прямой и иногда высказаться резко,просто необходимо! Это не тот случай ,что бы соблюдать какую то субординацию . Вещи надо называть своими именами ,в этом случае особенно! Ну а жевать и подбирать хорошие слова в адрес этого говна Гросса, Алены Полынь, Шакировой и Юрова,я не буду и не вижу смысла. Со мной большинство согласится в определение этих уродов и поддержит .Уверена!
    По поводу ,что Юров думает что может клеветать всех и вся ,он ошибается. С 2011 года это чудо природы,клевещит всех. Как обиженный ребенок ,у которого отобрали игрушку.
    Если у Гросса клеветать и пошло оскорблять ,считается что таким способом он опускает своих конкурентов ,то говорит только о обратном ,что я и сказала в первом своем посте! То …… хотя не важно об этом писать.

Страница 1 из 1012345»...Последняя »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *