Маг Малика Коваль — отзывы

Мы уже получали жалобу на Украинскую мошенницу Малику Коваль, но к сожалению не все читают наши обзоры, по этому и попадаются на обман и развод в интернете, как и этот пострадавший юноша: Здравствуйте Союз магов России. Обращаюсь к вам за помощью,принять меры пресечения мошенничества гадалки Малики Коваль из Украины,города Киева,чтобы вернуть мне мои деньги 700 долларов США которые были переведены через Вестерн Юнион на имя её подельницы Конденко Нина.
Союз Магов России (Гадалка Малика Коваль - отзывы)

Обратился, я к гадалке Малике за приворотом который она обещала сделать за 25 дней. Когда я только обратился и началось общение Малика уверенно мне гарантировала 100%результат, и что после результата я должен буду сделать ей дорогой подарок.
Потом мы обсудили что и как будет выполняться. 700 долларов которые были переведены её подельнице Конденко Нине, предназначались для приобретения материалов для обрядов. Деньги переводил частично 1 раз-300 долларов, 2 раз-200 долларов и последний раз — 200 долларов. Понятно стало что сама Конденко Нина и есть мошенница, ну или деньги на какую то соседку алкашку принимает.

Потом мошенница Малика мне еще сказала,что я должен буду чётко выполнять её наставления и должен буду купить разные предметы, вещи для обрядов, которые буду выполнять дома так как она скажет.
А и еще она сказала что нужно сделать очищение от негатива, на которое понадобится 13 дней, а потом уже будем возвращать мою любимую. Я на все это согласился так как верил, что действительно все это нужно, чтоб в будущем все было хорошо.
Но когда прошло две недели и ничего такого я не почувствовал,как говорила мне Малика, что вовремя очищения у меня все будет налаживаться,а после вообще будет прекрасно, и тогда моя девушка как бы узнает это и начнёт типа сама проявлять интерес что у меня все ок, и потом обряд приворота чтоб навсегда были вместе.
Ничего не получив что мне говорила шарлатанка Малика Коваль, я соответственно начал спрашивать, почему ничего такого что вы говорили не произошло, ничего не изменилось, а наоборот ухудшилось, меня даже на тот момент с работы уволили. Малика мне начала внушать типа на тебе еще есть негатив что нужно еще время, что она усилит заговоры на очистку. Потом как то через несколько дней случайно так получилось, что мне написала моя любимая (просто по делу что бы забрать вещи). Я сразу об этом сообщил Малике Коваль и она мне, вот видишь я же говорила что все будет проявляться, и как довольная, что типа она это так сделала, сказала теперь веришь, ну я как то согласился с ней сказал что верю, но проблемы которые тоже должны были решиться, не разрешились и до сих пор. Далее она она сказала, что очистка и примирение завершено  и остаётся только восстановить отношения и её работа будет сделана. Назначенная дата была на 16 марта, а начали мы с 18 февраля, но никакого воссоединения не произошло.
Я сразу же позвонил шарлатанке Малике Коваль, и спросил, почему моя девушка не пришла ко мне, вы же обещали что мы будем уже вместе? Она начала меня успокаивать, что якобы еще рано нужно еще время, что она не рассчитала что очищение будет дольше идти. Я конечно уже стал сомневаться в её убеждениях, но не показывал ей что не верю её словам.
И начал искать в интернете разную информацию по приворотам как и что должно быть, и случайно попал на сайт Союз магов России, стал просматривать и увидел что пишут о шарлатанке Малике, и тогда я конкретно понял что она меня обманула ничего не сделав, а деньги получила, и еще нагло мне врёт что все в процессе скоро мы будем вместе.
Союз магов России прошу помочь мне получить свои деньги с шарлатанки МАЛИКИ КОВАЛЬ, и с её подруги , мошенницы НИНЫ КОНДЕНКО, если конечно она и не есть сама Малика.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
05.02.2020 15:32

А есть телефон или сайт этой Малики мошенницы?

Елена
26.03.2019 20:44

Да, Малика это шарлатанка, меня тоже она обманула, но сумма больше чем ваша. Как земля только таких мошенников то носит. Грех обманывать людей.

Виктория
14.10.2019 06:11
Ответил(а)  Елена

Елена, а с чего вы так думаете что она шарлатанка?