Маг Нателла — отзывы

Сегодня мы получили жалобу на мошенницу: Добрый вечер, Союз Магов России. Хочу сообщить о мошенничестве, которое сотворила против меня шарлатанка из интернета. Сайт мошенницы в инстаграме: https://www.instagram.com/natella_official_/, и обычный сайт: http://natella.koldros.xyz/. +7 (961) 667-57-77, mag.natella@yandex.ru! Эта мошенница представляется как Нателла, но скорей всего имя вымышленное (хорошо что не Нутелла). Я к ней обратилась в январе этого года с просьбой помочь мне выйти за муж за человека которого безответно люблю уже 4 года. Шарлатанка Натлелла сказала что бы я прислала ей фотографии. После получения оплаты она потребовала 28 000 р. за работу. После перевода денег она сказала что начинает свои ритуалы, но что было дальше, это просто ужас.

Буквально через 4 часа после перевода денег, шарлатанка эта сообщила мне что у меня очень низкая энергетика, по этому требуется выполнить ее раскачку. Для того что бы сделать раскачку она сказала отправить ей 11 000 рублей на свечи и 20 000 рублей за работу по раскачки. Я поверила ей и снова отправила деньги. Потом на следующей день она мне пишет, что ритуал этот провела, но за муж все равно за него я не выйду, потому что надо сделать снятия венца безбрачия. Для того что бы она мне сняла венец безбрачия я перевела ей еще дополнительно 33 000 рублей.

Дальше вообще она стала меня уже в наглую разводить. После последней оплаты она сказала что венец безбрачия снят, но теперь надо делать любовный приворот и потребовала за него 75 000 рублей. Я сказала ей почему она сразу не сказала что нужно столько вложений, на что мне мошенница Нателла заявила, мол, ты же к Элитному магу обращаешься, по этому на услуги нужно иметь как минимум 300 000 рублей в свободном запасе. Я ей сказала что у меня нет таких денег, и попросила вернуть деньги. Она мне сразу сказала что деньги не вернет, а за то что я требую у нее назад деньги, то сейчас же будет ставить на меня проклятие — печать смерти, и что я умру до 8 марта. Ну как видите, я жива). Я поняла что эта Нателла не маг вовсе, а обычная мошенница которая разводит людей на деньги. Помощи никакой нет совершенно от нее. Я просто убита горем, что попалась на эту шарлатанку. И еще, мне кажется что она цыганка, уж очень она умело обвела меня вокруг пальца.

ВНИМАНИЕ! В КОММЕНТАРИЯХ ПОЯВИЛАСЬ САМА «НАТЕЛЛА» КОТОРАЯ СТАЛА НАХВАЛИВАТЬ СЕБЯ ОТ ИМЕН РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, НО НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ, МОЖЕТЕ САМИ СРАВНИТЬ IP АДРЕСА ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

28 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
18.07.2020 10:57

Нателла взяла с меня 48000 рублей, вот как теперь вернуть деньги то, даль что поверил аферистке.

Маргарита
24.02.2020 18:43

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, она вообще хоть кому то помогла? Просто я сейчас с ней работаю, и прочитав отзывы не знаю верить ей или нет, и ждать ли результата

Администратор: Здравствуйте. Я не думаю, что шарлатанка сможет помочь Вам. Я понимаю, что ПРАВДУ иной раз очень больно осознавать, то такова реальность нашего мира.

Поля
04.10.2019 20:33

Нателла вообще не помогла, денег потраченных так жалко.

Кристина
14.08.2019 22:36

Здравствуйте читаю ваши комментарии, как вы можете говорить не правду… сколько раз я обращалась к Нателле за помощью, она мне помогала, как и в личной жизни так и по работе. Ваши комментарии не уместны я смотрю на это все и понимаю что вам действительно нечем заняться если у вас такая не приязень к ней то зачем вы сюда пишите? Вы же можете это все ей сказать лично?
Тут вам кто не будь поможет?
Очерняя людей вы настанете лучше…что с людьми твориться…

Администратор: Ваши данные при добавление комментария: Gerasimova6068@mail.ru
162.158.91.245

Нателла
14.08.2019 21:52

— Клеветиница Нателла заблокирована за нарушения правил сайта.

Администратор: Ваши данные при добавление комментария: Gerasimova6068@mail.ru
162.158.91.245