Маг Светлана Добрых — отзывы

Союз Магов России (Маг Светлана Добрых - отзывы)

Очередная жалоба на шарлатанку, цыганку Светлану Добрых. Мошенница принимает деньги на некую Ладу Яношевну Б, кем скорее всего сама и является: Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Меня зовут Камила, и я бы хотела подать жалобу на мошенницу Светлану Добрых. Скорее всего ее настоящее имя Лада, судя по реквизитам карты, куда я перечисляла деньги.

Ее аккаунт в инстаграме — gadanie_magiya; номер телефона — +79160434801. Мошенница добавилась ко мне в инстаграм, сказав что она сама ко мне не добавлялась, а сделала это программа. Так как я была в огромной печали из-за разрыва долгих отношений с молодым человеком, то не думая обратилась к ней. Она сделала расклад на двоих, обозначив цену в 1500 руб. Также она обнаружила на мне сильный негатив, от которого нужно будет избавиться, иначе мне не видать замужества в будущем ни с бывшим молодым человеком и вообще ни с кем и успеха на работе мне не светит. Перевела я ей 1500 руб после расклада.

На очистку негатива она обозначила цену 15 000 руб и сказала, что лучше не медлить, так как случай запущенный. Результат якобы должен сработать через несколько месяцев, что молодой человек ко мне вернётся и всё образуется в лучшую сторону. На следующий день я ей забросила на карту 4000 руб, а остальную часть пообещала забросить в конце марта с получением аванса. Но что-то меня тревожило. Подсознание говорило, что нельзя такую крупную сумму отправлять непроверенному человеку, хотя отзывы у нее в инстаграме были хорошие (все это было дешевым фейком как оказалось), она выкладывала свои фото, видеоролики, присутствовали записи, где она зовёт на личный приём людей, фотографии дорогих подарков от клиентов в знак благодарности, общалась она со мной через голосовые сообщения вежливо и спокойно, что очень сбивало меня. Я несколько дней искала на просторах интернета, как можно убедиться не шарлатанка ли она. Во благо я встретила отзывы пострадавших людей, и сразу же поняла, что Светлана Добрых это всего лишь простая цыганка, которая не хочет зарабатывать честным трудом, которая только и может что разводить людей на деньги. Мои опасения подтвердились: Светлана Добрых оказалась мошенницей, которая уже обманула кого-то до меня. Я очень надеюсь на Вашу помощь, так как хочу, чтобы мошенница вернула мне деньги в размере 5500 руб (расклад+часть якобы очистки) ! Скрины чеков и видеоролик прилагаю.  И хочу предупредить людей, не попадайтесь на шарлатанку, цыганку Светлану Добрых!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments