Маг Светлана @svetlana_magiya — отзывы

Жалоба 1: Здравствуйте сайт Союз магов России ! Примите жалобу на мощенницу @svetlana_magiya это ссылка в Инстаграм. 89602332489. Я спросила у этой женщины по поводу квартиры, что меня беспокоит. Она сказала что у меня подселенец и из-за него будут огромные проблемы, надо избавиться от него. Сказала что не возьмётся если не будет уверена, что поможет. Потом сказала что сможет помочь. Надо заплатить 7800. Я с перепугу конечно заплатила. А в последний день, когда она якобы делала обряд, случилось что то страшное и сказала надо срочно сжечь на кладбище 20 тысяч!!!! Я сказала что денег нет, она предложила тогда купить свечи за 5600 на которых она будет что то делать. Я сказала что и 5600 нет. Тогда она попросила хотя бы половину, что бы начать делать обряды. Я поняла что меня как дуру развели и теперь не знаю как вернуть деньги. Пожалуйста помогите вернуть мои деньги???. Ниже я прислала скрины нашей с ней переписки в инстаграме. (переписка в конце разоблачения)

Жалоба 2:

Добрый день. Хочу вам пожаловаться на шарлатанку из инстаграма. Мошенницу Светлану я нашла в интернете на сайте /www.instagram.com/svetlana_magiya, она пообещала что вернет ко мне моего любимого мужчину, сказала что разлучит его с женой и он будет только со мной. После перевода денег мой мужчина вообще больше от меня отстранился, сейчас с ним даже не общаемся. Эта шарлатанка продолжает требовать еще денег, говорит что какие то свечи дорогие по 10 000 за штуку покупать надо ей. В общем просто тянет деньги. Никакого результата нет, один обман. При том это уже шестой маг из инстаграма который обманывает меня, напрашивается мнение, а есть ли вообще маги в инстаграме? Я подозреваю что нет.

Жалоба 3:

Союз Магов России, добрый вечер. Мое имя Владимир. Меня обманула маг Светлана, она имеет интернет страницу в сети инстаграм. svetlana_magiya. После перевода денег в размене 37 т.р за магическую услугу приворот, данная мошенница через 5 дней написала что ей нужны снова деньги на зачатие отношений, а именно 45 т.р на иерусалимские свечи и кожу игуаны. Я решил проверить информацию и понял что это просто развод на деньги. Все деньги шарлатанка Светлана забирает себе деньги а ритуалы не делает. Я прошу вас помочь мне, потому что я работаю в водоканале, все деньги даются тяжело, я не олигарх что бы дарить такие деньги мошенникам.

 

1 Response

  1. Ольга:

    Хахаха, меня тоже эта мошенница Светлана разводила точно так же, что у меня типо какой то подселенец. Лохотрон в общем, мы как дуры ведемся на это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *