Маг Юлия Самодаева — отзывы

Юлия Самодаева — отзывы

Шарлатанка Юлия Самодаева обманула мужчину: Здравствуйте, сайт Союз Магов России, мое имя Максим. Меня обманула шарлатанка Юлия Самодаева . https://magia-yaliasamodaeva.ru/,https://vk.com/id112707258
После проведение чистки ауры и избавление негатива на 14 день должен был сделать финальное действие, а то есть провести ритуал с заговором с яйцом, после чего ей отписаться, что после она обещала поставить защиту, а она один раз просмотрела сообщение и на остольные сообщение не отвечаела. Второе говорила скажет от кого именно исходил негатив — после проведение чистки. Думал она это ответит когда отпишусь после ритула и поставление защиты. И также третье говорила поможет найти своё предназначение.

С самого начало написал «заинтересован вашими услугами».
После чего она кратко описала меня, сказала сделает расклад по ауре и линии судьбы, выльет фото на воск, расскажет всё полностью, более детально. Также посмотрит где были ошибки, почему шли неудачи и что надо делать чтобы защитить себя и своих близких. Также говорила возьмёт пробу на порчу и сглаз. Стоимость её работы состовляет 3000, но мне она сделала скидку 50% за ожидание, поэтому сказала 1500 рублей будет за консультацию, полный расклад, описание проблемы, если таковы будут + интересующие конкретные вопросы. Расскажет полностью все по линии судьбы, карьеры и финансов, найдет причину всех бед и неудач. За оплату сказала не переживайте, принимает как дома, так и ОНЛАЙН от чего качество работы от этого не меняется. Главное во время нашей работы сказала не должны никого посвещать, так как чтобы не сбивала нас чужая энергетика.
После чего таких разворотов событий, я согласился. Оплатить она сказала можно здесь, от меня потребуется свежее фото, полное имя (ФИО).

Шарлатанка Самодаева Юлия сама себя хвалит от разных имен!

Работа занимает 2-3 часа, скидка действует в день обращение. Я не мог оплатить в этот же день, поэтому она сказала сумма оплаты будет составлять 3000 рублей. Наследующий день оплатил, попросила скинуть данные. После чего брыкнула начнёт работу, распечатает фото, в это время стараться расслабиться и не о чем не думать. Прошло 1:40 после присылание информации по фото. В написание написано было, что у меня имеется дар чувствовать других людей, моя миссия на этой земле ещё не реализована, пришёл на эту землю не для того, чтобы просто жить, а для того чтобы творить и то что она поможет найти моё предназначение. Есть люди которые мне завидуют от которых исходит негативная энергетика, также сказала на меня что-то давит, какое-то негатив я испытываю от своих завистников. Как будто что-то мешает мне жить. Также есть что-то такое что срывают негатив на близких, после чего они обижаются. В будущем, если не убрать этот негатив, будут проблем, причем серьезные. Она сказала мне убрать бы этот негатив, почистить ауру, у меня бы всё по-другому всё пошло. Если заняться мной более серьезней, то жизнь у меня измениться к лучшему, будет идти всё так как я захочу. После чистки высказала ожидает счастливая, гармоничная жизнь в любви и достатке. На сегодня якобы жить больше не смогу, если не убрать это возникнут проблемы в личной сфере и финансов, потому что это отражается на всех аспектах жизнедеятельности. Говорит можно все это исправить, сделает вычитку на 12-ый и 13-ый день, поставлю исподголовье или под кровать стакан воды, разобью сырое яйцо, на утро надо будет вылить в яму, туда где ни кто не ходит. Сразу после чего мне надо было отписаться и она поставит мне защиту. После чистки пишет, тот кто посылал мне негатив выйдет со мной на связь и после проведение чистки она точно сможет сказать от кого исходит негатив.
Потом согласился, заплатил 10000 рублей, ответила заберёт завтра материалы и приступит к работе. Далее спросил как долго будет длиться чистка, она прислала заговор ритуал с яйцом, который надо было совершить с день оплаты, отсчитывать на 14 день. Что на следующее утро сразу же отписаться и она поставит защиту обязательно. Аккаунт на странице был заблокирован, поэтому отписался на ее сайт, там было написано нет в сети сколько-то дней её. Обнаружил только примерно через неделю, что у неё новая страница с аккаунтом, отписался туда, говоря: 《ритуал сделал как вы просили》 просмотрела сообщение без ответа, далее вообще не отвечала.


Деньги конечно же обязательна хочу вернуть и чтобы на такие уловки не попадались другие, потому как она очень опытная мошенница, развела большое количества людей на деньги.

Опасная шарлатанка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *