Маг Злата Березина отзывы

Союз Магов России (Маг Злата Березина отзывы)

Маг Злата Березина отзывы заслуживает только отрицательные, потому что она берет деньги и ничего не делает, имеет много разных имен в интернете, обманывает людей: Здравствуйте сайт Союз Магов России . Меня зовут Гретта. Я обращаюсь к Вам за помощью. Маг шарлатан, представившись именем Злата Березина, или как я узнала из интернета , у неё есть ещё имя Янина Московская, путём обмана, заставила заплатить меня ей 1500 рублей. Вот ее сайт, по которому я ее нашла
http://orekhovozuyevo.yanina-moskowskaya.ru/ и номер телефона, по которому мы общались в ватсап +79675510551.


Когда я написала ей свою ситуацию, она согласилась помочь. За проверку энергетики и совместимости, она попросила 1500 р. Я перевела ей. Она прислала мне восковую фигуру, и сказала, что все выемки это моя тёмная энергия, которая мешает, и что она готова с помощью какой-то пыли и трав очистить меня, это поможет с приворотом. Сказала заплатить 7800,что это будет последняя оплата. Я была готова заплатить, но предложила немного позже, так как нет этой суммы. Она сказала, тогда приворот тоже подождет. Я решила посмотреть о ней подробнее, и наткнулась на отзывы, где говорят, что она мошенник, так же нашла Ваш сайт. Прошу заставить вернуть ее мои деньги. В доказательство прикрепляю чек сбербанка об оплате и видео обращение.

15 комментариев

  1. Елена:

    Как можно вернуть деньги от этой Златы? Я тоже попалась на удочку и оплатила 1500т,в итоге она пропала, после слов ожидай!Обидно так попасться, первый раз обратилась(ситуация поджимает) и так промахнулась!

    • Лана:

      Вот и я попaлась на эту удочку. Все слово в слово, только город Ижевск и фамилия Игнатова
      на саите.Общается через приложение Telegram и просит деньги через Яндех Деньги, счет 410018325817999.
      Я так же выслала 1500, Злата попросила ожидать немного и совсем пропала.
      Может другие найдут эти отзывы до того как совершат наши ошибки.

  2. Ксения:

    Тоже попалась. 1500 руб. оплатила. Также после слов «ожидай» эта Злата Березина пропала. Практически последнее ей отдала.

  3. Валерьян:

    Мошенница чистой воды. В рамках журналистского расследования имел опыт общения данной особой. Деньги, выданные редакцией ,те же первоначальный 1500 рублей, перевел на карточку Тинькофф банк. Жалобно просил помочь. После перевода денег и её сообщения «ожидай «, Злата пропала. В вацапе появляется, даже номер не меняет, но молчит. Так что, люди, имейте в виду..

  4. Анна:

    Хочу справедливости! Маг злата обманывает всех! Тоже заплотила ей 1.500 она долго морочила мне голову так не чего и не сделав! И заблокировала меня в ватцапе! Кто подскажет где её найти?

  5. Юлия:

    Спасибо за отзовы. Теперь все понятно, люди обращаются за помощью с последней надеждой и так обманывать, грех на себя брать. Не хорошо…

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *