magic-school.net шарлатаны и мошенники!

Аниксун для нас, и для наших читателей подготовила интереснейшую статью о известной шарлатанской группировке под названием «мейджик скул»: В мире не все благополучно, потому что людьми еще управляют при помощи мошенничества. И вновь к теме мошеннического ресурса magic-school.net , уже много лет известного в интернете, как клеветники, шарлатаны и мошенники. Уместно напомнить ,что magic-school.net — это омерзительный рассадник проявления полной невменяемости и шизофрении известного в интернете психически больного подонка, тролля, клеветника, мошенника из Москвы Корнеева Игоря Валерьевича, обозначающего себя в сети под множеством различных кличек, наиболее известные из которых шарлатан маг Игорь Гросс, Мастер, Эгли и много других. Прикрываясь маской лже-патриотизма и высоких убеждений, админы и некоторые участники ресурса magic-school целенаправленно занимаются клеветой и оскорблениями в сети интернет , и не только расчищают себе дорогу для своей шарлатанской деятельности,таким способом. Но и пытаются утвердиться за счёт чужих сайтов. Наглядный пример сайт «Колдовская библиотека». Подробности https://chernobook.ru/seteve-koldun-magi-sharlatan/korneev-igory-valeryevitch-moshennik-i-sharlatan/

Конечно не имеет никакого смысла тратить своё время и комментировать огромный массив клеветы на массу людей и сайтов со стороны психически больного подонка Корнеева Игоря и на его клеветническом форуме «форум магии, гаданий и предсказаний» magic-school.net, так как едва ли бредни сумасшедших могут этого заслуживать. Но стоит еще раз наглядно показать, что ресурс magic-school.net -это действительно помойка оскорблений, клеветы и записки сумашедших. Однако стоит остановиться подробно на партнёрах данного сайта. — Народная мудрость гласит: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Об этом уже в другом обзоре. С Уважением Аниксун, для Союза Магов России!

Союз Магов России - клон шарлатанов

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлиана
12.03.2019 13:04

Аниксун — большая умница, потому что не каждый будет разоблачать мошенников вроде Гросса, и если ей близка данная тема, то она супергерой в моих глазах. Таких людей мало, кто рискуя своим имиджем, делает такие обзоры про мошенников. Ну , а про Гросс и говорить нечего. Шарлатаны они и в Африке будут шарлатанами.

Александр
22.01.2019 09:38

Приветствую пользователей и читателей!Игорь и Кристина Гросс и Юров Юра, самые отбитые головой шарлатаны и клеветники. Везде пишут, что Аниксун алкоголичка и нищая. Если бы так выглядили шикарно алкоголички и нищии в такие годы….как Аниксун . То что говорить уже о опухших рожах Полынь и Гросса. Вам завидуют Аниксун! Вы не с ними , а с Союзом Магов России. Шикарно выглядите Алеся!

Аниксун
22.01.2019 08:30

А вот что пишут в интернете о баннере мошенников. -Поэтому она и сегодня уверяет, что высшая школа классической астрологии образована в 1994 году. Это ложь. Никогда не было такой школы. … Зато сколько собралось шарлатанов в АНО “ВШКА” выдающих себя за преподавателей астрологии и эзотерики, давай перечислим все эти рожи: -Кашенина Елена Камиловна; -Кашенин Юрий Борисович, образование техническое, профессор традиционной народной медицины. Какой именно? Каким образом связана нетрадиционная медицина и астрология? Ответ очевиден, никак не связано, это шарлатан; -Сыромятникова Елена Геннадьевна, провизор.

Григорий
21.01.2019 19:36

Гросс — это шарлатан! Вот нашёл сайт https://igorgrossblog.wordpress.com

Аниксун
21.01.2019 09:37

За уже так лет несколько существования мошеннический форум магии magic-school.net. обзавелся огромной славой о шарлатанстве, но мошенников не пугает, они так же знают , что данный обман почти не наказуем законом, так же и уверенны , что все равно найдется тот наивный или любознательный, который клюнет на всю рекламу и отзывы которые мошенники сами себе пишут, для привлечения внимания. Не для кого не секрет, что пользователей ресурса можно создать бесконечное количество. Форум так же хвалиться партнерами,большим количеством партнеров из мира магии, партнеры которые являются таковыми же аферистами и мошенниками. Пример партнер форума Полынь
Подробней https://antipolyn.wordpress.com/2018/04/27/всё-о-magic-school-net-всё-о-форум-лже-магов-мошенн/