Мастер Магии Алексий шарлатан?

Мастер магии Алексий шарлатан? Давайте будем размышлять на эту тему. Алексий имеет свой именной сайт. На сайте можно найти много полезной информации о магии и об Алексии в целом. Очень интересные статьи. Так что в плане сайта на нем есть очень интересные вещи. Там же можно почитать отзывы о нем, какие не похожи на саморекламу. При десятке количестве довольных клиентов — это более-менее логично.

Книги выпускать свои в тираж, занимаясь издательством у мага Алексия нет времени, потому что он хочет отхватить побольше клиентов и помочь им, так как в мире магии он наверняка имеет постоянных клиентов, которые обращаются к нему за помощью. К нему спешат клиенты со всей России, Украины, прибалтики, и не довольных его работой клиентов нет. Поэтому, я думаю, вы согласитесь с нами, что помогать людям гораздо важнее, чем писать книги, даже если есть чем поделиться. Но дела клиентов дороже Алексию, как и любому другому настоящему магу, потому что от него зависят судьбы людей. Тут все доступом и понятно, так что даже мошеннику Гроссу зацепиться не за что. В итоге в этом пункте даже сомнений не должно возникнуть в безоговорочных способностях мага Алексия.

Что касается денежных затрат клиентов, то тут все зависит от сложности ситуации. Маг  Алексий работает сутками, часто не спит, чтобы сделать тот или иной обряд, поэтому вполне логично, что работать за копейки никакой уважающий себя маг не будет. Однако иногда даже Алексий идет об уступки, и работает без предоплаты. Вероятно есть клиенты, которые обращались к Алексию за помощью без предоплаты, и теперь верят в магию и довольны результатом. Любой труд должен быть вознагражден по справедливости и честности. Так что и здесь доводы шарлатана Гросса преждевременно проигрывают, что типа: помощь мага мага Алексия «обдираловка», но я не понимаю, что они этим добиваются. Чтобы люди верили в дешевизну магической помощи и искали, чтобы им помогли за копейки. Но такого ведь не бывает, товарищи! Даже народная мудрость гласит, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но если вы найдете такую помощь, ждите подвоха. А маг Алексий — никого не обманывает, потому что сразу оговаривает сумму с клиентом, поэтому если клиент соглашается, значит его все устраивает. К тому же повторюсь, что никого не заставляет ему писать письма о помощи, а если люди пишут, значит, верят в его способности.

Союз Магов России — одобряет деятельность мага Алексия.

5 комментариев

  1. Наталья:

    Добрый день.Подскажите пожалуйста,как мне можно связаться с мастером магии Алексием?Мне очень нужна его помощь.С нетерпением жду ответа

  2. Ольга:

    Здравствуйте помогите связаться с мастером, очень прошу,спасибо

  3. Елена:

    Здравствуйте! Алексий умер мне кажется, вообще не отвечает. Видимо совсем стариком был

  4. Вера:

    Не отвечает Алексий что то.

  5. Марина:

    Он завершил карьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *