Матушка Елена Николаевна — отзывы +7(967)101-34-37

Добрый день. Прошу оказать помощь в возврате денег от лже-мага матушки Елены Николаевны. +7(967)101-34-37 это ее номер, а сайтmagic-elena.ru. Все номера карт были присланы мошенницей по смс. Переписка сохранена. Так называемое сотрудничество с данной мошенницей началось с 1 февраля 2019 г. Нашел ее в интернете. Выслал фото для просмотра. Просмотр был бесплатный. Мне требовалось вернуть жену в семью, возобновить наши отношения, что мне и было обещано данной женщиной.

Матушка Елена Николаевна +7(967)101-34-37 - отзывы

Для начала была запрошена ей сумма в 20000 руб., для очистки, устранения негатива. В дальнейшем потребовалось усиление чувств моей жены ко мне, за что то же было оплачено мной ( точную сумму не помню). Было сказано , что в течение 3 дней все изменится ( в дальнейшем постоянно после каких-либо обрядов назывался срок наступления действия 3 дня). Но я не представлял какое «разводилово» началось дальше…

Соответственно ничего не произошло. Потребовался обряд отворота соперника от моей жены и он оказался самым дорогим, что то в районе 60000 рублей, опять же точную сумму уже не помню. Деньги перечислял как будто был в каком то помешательстве. Но и он как оказалось не подействовал. По словам Елены Николаевны сильная защита у моего соперника. Понадобился обряд отворота теперь моей жены от него. Опять было оплачено мной. Но и это как ни странно не подействовало так как головная чакра моей жены очень слабая и надо ее питать, соответственно за деньги. Оплачено. Надо же было завершать процесс. Нельзя же на полпути останавливаться, со слов мошенницы. Но и это не помогло. Странно, сказала она мне. Остается только сильный приворот. Он точно поможет. Как сказала Елена Николаевна она привлечет сильного мага и это уже точно последнее что поможет. С меня только деньги на атрибутику, а за его работу она заплатит сама, так как чувствует свою вину за то что ни чего не получилось. Последняя мной оплаченная сумма была 20000 руб. Но результата и это не принесло. В конечном итоге маг шарлатанка просто не выходит на связь. Есть у нее и секретарь Виктория, которая отвечает за Елену, когда та якобы совершает обряды, а так же Виктория заказывает атрибуты соответственно решая со мной финансовые вопросы. И когда ее спрашиваешь на какие именно атрибуты вечно путается в ответах. Цены называет заоблачные. К примеру какое то масло которое в интернете максимум стоит 500 руб у нее 1500. Хотите купите сами и вышлите нам, но время идет и обряд не может стоять и ждать. Так что высылайте деньги, я все куплю сама. Вот такая история с лже магом матушкой Еленой Николаевной у меня произошла.

Очень прошу оказать мне помощь в возврате денежных средств от данной мошенницы.
Контактные данные: тел.89671013437
Сайт: magic-elena.ru
Номера карт сбербанка на которые перечислялись деньги:
4817760145860262 Елена Евгеньевна Г.
4817760214164570 Александр Васильевич К.

1 Response

  1. Наталья:

    Здравствуйте, я так понимаю, сейчас Елена Николаевна, теперь Надежда Николаевна. Отдала ей 21000 , за возвращение мужа. Теперь у неё выключен телефон и не выходит на связь. Переводила деньги на карту Е.Е.Г. по 7000 за каждый обряд . Как теперь вернуть деньги, они были последними

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *