Общественное объединение Союз Магов России

Общественное объединение Союз Магов России это не коммерческий проект единомышленников, который с 2013 года ведет активную борьбу с шарлатанами и мошенниками, а так же ведет поиски настоящих специалистов в области магии и парапсихологии.

Статус простого объединения граждан

Он возникает исходя из факта объединения граждан в какую-либо группу. То есть как только люди собрались и решили, что у них будет объединение с определенными целями, такое объединение уже появилось.

В качестве примера можно привести некоторые группы в социальных сетях (особенно с закрытым членством), например, группа Цивилистика – она объединяет людей, которым интересно гражданское право.  Другой пример – Лига друзей Филармонии – это некое объединение слушателей филармонии, его члены имеют карточку, дающую право на скидки, также Филармония иногда собирает членов Лиги друзей для того, чтобы, например, рассказать о новом музыкальном сезоне или что-то обсудить.

В соответствии с ч. 4 ст. 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ «Об общественных объединениях» (Закон об ОО) создаваемые гражданами общественные объединения могут либо регистрироваться в порядке, установленном данным Законом, и приобретать права юридического лица, либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица.

Мы не правоохранительные органы, мы не привлекаем к ответственности шарлатанов по ГК или УК РФ, все это дело иных органов. Мы всего лишь разоблачаем шарлатанов в области магии, и предоставляем нашим читателям только достоверную информацию.  Общественное объединение Союз Магов России это не коммерческий проект, по этому для существования, согласно закону РФ обязательная регистрация не требуется.

Закон мы соблюдаем! Если вы не согласны с каким то нашим утверждением, или не согласны с нашими обзорами, пожалуйста, сообщите администратору Союза Магов России об этом. Наше дело правое!

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
23.09.2019 16:36

От души респект за такой сильный проект Союз магов России. Вы лучшие на свете.