Ольга потомственная ясновидящая

Здравствуйте, наши дорогие! Сегодня мы рассмотрим очередной шарлатанский сайт одной мошенницы из Украины. В настоящий момент мы хотим предложить вам прочитать наше общее мнение о том, кто такая Ольга с сайта: https://mag-olga.info/, +38 (050) 053-10-69, magicolgainfo@gmail.com, и может ли она оказать магическую помощь людям. Сайт у неё очень простой, без заморочек, но можно ли судить человека по его сайту? Ответ на этот вопрос вы поймете сами, как только прочитаете наш обзор до конца. Мы верим, что наши труды не пропадут даром, и вы обязательно примете верное для себя решение насчет Ольги. Она, честно говоря, подозрительная личность, хоть и предлагает различную магическую помощь, в роде приворотов, которые интересуют большинство интернет-пользователей. Сайт предлагает нам огромное количество услуг: черная магия, любовная магия, гадания на картах таро, снятие сглаза/порчи, лечение и прочее. Ольга пишет о том, что является потомственной ясновидящей, но для нас такое заявление уже не новость, поскольку потомственных магов нынче развелось слишком много, но не все они — хороши на действиях.

Ольга у себя на сайте из координат выложила: электронную почту и телефон, на котором зарегистрированы Viber и Whatsapp. Все знают эти программы, так что легко могут написать ясновидящей или позвонить, рассказав ей о своей проблеме. За результат этого магического деятеля мы не ручаемся, поскольку нашей проверки Ольга не прошла, однако и утверждать, что она — шарлатанка, не имея никаких прямых доказательств, мы не можем. Мы предоставляем нашим читателям полную свободу выбора, потому что запрещать им совершать поступки, тем более, не разобравшись до конца, кто такая Ольга, мы не будем. Может быть, все то, что она пишет о себе — правда, хотя текст состоит из общих фраз с намеком на обращение. Все это, как минимум, странно, но на вкус и цвет товарищей нет. У читателей наших обзоров есть интуиция, пусть они ее включат, ведь только она им поможет в принятии решения. Отзывы, что на сайте Ольги только положительные, и это очень естественно. Где вы видели, чтобы на сайте были отзывы, в которых указан негатив на мага? По-моему, каждый даже самый заядлый мошенник может написать себе кучку отзывов, расположить их на сайте, и… Вуаля. Вот вам и сделана репутация. У Ольги на сайте много картинок, которыми она обозначила свои услуги, но все они очень банальны и наверняка скачены из Интернета. Личного фото ясновидящей нет, зато есть видео, в котором демонстрирует свечи и всякую магическую атрибутику. В общем, мы вас предупредили об ещё одной подозрительной личности, которая имеет свой сайт в Интернете, рассказывая всем, что она — потомственных ясновидящая. Что-то ещё говорить нет смысла, поэтому мы замолкаем, давая возможность людям подумать.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Геннадий
31.07.2020 05:02

Шарлатанка ольга Федорвна. Выманила у меня 20т.р.Не верьте ей. Там голос старухи а смс-ку в 58 букв отписали за 15сек. Это контора для лохов. В тюрьму их всех.