Шарлатанка Кристина Гросс призналась что на своем сайте magic-school.net они с Игорем Гроссом и группой лиц занимаются разводом на деньги

school

Матерые шарлатаны и мошенники Игорь и Кристина Гросс уже давно на крючке Союза Магов России. Сперва эти аферистиы просто клеветали на нас, обзывая наш сайт якобы Украинским, и даже Бандеровским. Вашему вниманию мы предоставляем Вам переписку по скайпу с известной мошенницей форума magic-school.net с Кристиной Гросс, которая со своим коллегой шарлатаном Игорем Гроссом от разных ников пишут гадости на наш сайт, а так же размещают клевету на магов, с целью устранения конкуренции

12

3

Ну что же, друзья, делаем свой вывод. Как мы видим шарлатанка Кристина Гросс надеялась что мы удалим всю информацию по шарлатану Игорю Гроссу. В переписке видно как она открыто заявляет что занимается клеветой на людей, на Союз Магов России, на Аниксун, и так же не скрывает что занимается обманом людей, так же в случае нашей публикации этой переписки, она скажет что якобы мы сделали монтаж. Но монтажа никакого нет и не будет, вся переписка с шарлатанкой Кристиной Гросс записана на видео, прямо с монитора компьютера:

Шарлатанка Кристина Гросс призналась что на своем сайте magic school net они занимаются разводом на

school

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
рита
29.12.2020 22:27

а какой у них банковский счет на какое имя оформлена карта???? этих мошенников?

Катя Груздьева
12.03.2019 13:01

Не удивительно. Они просто смеются над простыми людскими проблемами, считая себя богами. На самом деле Гроссы такие же люди, как мы, только им ещё предстоит расплачиваться да свои грехи. А расплата будет суровой . Не сомневайтесь.

Аниксун
22.02.2016 19:18

Здесь в тему
Юров Юрий на своем лже форуме открыл тему ,прикрывается своими детьми как ширмой.Придурок Юров Юрий,вот что я тебе скажу .Да детки мои взрослые у всех своя жизнь. Это да,но ответьте Юров Юри какого тако хрена Вы трогаете этих детей.Потому как Юра Юров даже когда моему сыну и дочери моей будет и 30 и 40 .Они будут моими детьми ,на ком бы они не женились.И я если что за них не то что порву ,загрызу. И Вам Юров Юра информацию высказываний придурков Гроссов распространять не к чему. Вы повторно клевещете моих детей как и год назад,только под чужими именами. Поэтому Юров Юрий я все таки Вас считаю пособником Игоря Гросса .Вот когда Юров Вы народите своих детей тогда я их оболгу и мы поговорим тогда.Как вот к примеру в этот раз,прибежала Кристина Гросс и завыла,когда их по прижали с видосами ,да как же у Корнеева Игоря дочь растет,а если она увидит.ЁКЛМН ну надо же)))я чуть не заплакала))конечно увидит ,теперь обязательно и про себя при надобности увидит. Как чужих детей поганить и инвалидами делать,так ничего можно,как своих так они дети.
Что думали пупки и все можете,кого хочу обзову,кого хочу оскорблю,оклевещу . Да не хрена Вам. Надо будет буду долбать Ваших детей.Надо найду выпуск 805 школы.Надо и выпуск этой академии найду.
Ну и время покажет Юров по поводу ваших деток,я подожду.Надеюсь у Вас будут дети.Бог может не навсегда отвернулся от Вас!Знаете кто кого лжет,того ненавидит Бог.
Да Юров сын мой на Вас срал и дочь тоже.Они ржут над Вами.Но сын сказал.Будет возможность встретиться с этим ЧМОМ поломаю. А я сказала ,не пупки Вы,Вас хорошо мордой в помои я окунула,надо будет еще раз окуну.Надо буду окуну по другому. а так нищеброды ,собаки вы.Вся ваша напыщенность.Вам до Союза Магов как до луны.А Шакирова будешь вонять кипятком ссать будешь.Так что Корнеев Игорь Игорь Ваша девочка довольно уже большая и если что сама за себя постоять может.Не позорили бы Вы ее.И сами не позорились.

Аниксун
22.02.2016 17:36

Да Гросс так любит всем диагноз шизы ставить,что не человек у Гросса то шизофреник в каждой теме ,что просто не маг а психиатр,твои Гросс диагнозы шизофрении найдешь тут
https://www.youtube.com/watch?v=iJbdjioaiD8

https://www.youtube.com/watch?v=iJbdjioaiD8

Аниксун
22.02.2016 17:13

Да уж Гроссы более никто и ничто.Оправдываются бедняги ,как могут.И так и сяк.чебурашки грамотные. Вообщем то Союз Магов мы с Вами добились конца клеветников. На столько их прижали,что бедная Кристина Гросс не выдержала написала Наталье.Видать слюнями забрызгала монитор свой,от бессилия)))))))))) Вспомнили о своих детях,вдруг. Всем всё ясно.Шакирова скачет по инету, пыхтит от злости,со своим «и» Гросс ты бы хоть своих Кристин грамотности обучал.Ну ладно две ,три ошибки.Но тут сибе ,тибе-ржачка. А то все в чужом глазу соринку видит))) .
Все за мою жизнь личную переживает,с кем сплю,кого люблю,сколько денег имею,как мое здоровье женское,волнуется.Даже начал считать квадратные метры моей прописки. Ну Гроссу так интересно,кто же и где эта Аниксун,да нигде я Гросс .Нет меня,ну если хочешь стрелу набить без проблем. А то тут мне Шакирова угрожать стала ,бошку оторвать))))Я Гросс на тебя чепушилу ,как сквозь стекло смотрю. Бойся ты меня ,но твои пугалки для меня как об стенку…….Сиди вон на свое помойке,звезда помоек и воняй.Ты больше ник то!

Я рада Союз Магов,что я с Вами ,а Вы со мной.