Ведьма Галина отзывы

Проще поверить красивым словам, сказанными потенциальным магом, но совсем не просто распрощаться навсегда с деньгами, так и не добившись желаемого результата. Как часто наш проект получает негативные отзывы на интернет-мошенников, но это никак не влияет на других подлых шарлатанов, которым закон все ещё не писан. Мы встаем на сторону несчастных потерпевших, желая предупредить их об опасности, что поджидает их любом подозрительном ресурсе о магии. Конечно, может, мы слишком скептически настроены на нынешних магов, что создают свои ресурсы за пять минут и пишут туда заранее заготовленые копирайтерами тексты, думая, что затраты обязательно окупят себя, но зато мы не дадим простых людей в обиду гадким мошенникам. Ведь обижать и без того несчастных клиентов могут только мошенники, а их нам не жалко совсем, наоборот, мы хотим, чтобы они получили по заслугам. https://vedma.spb.ru/ — сайт принадлежит некой шарлатанке Галине, которая явно постаралась при его создании. На нем видно, что Галина неплохо владеет веб-дизайном и начитана, потому что перед чем , как начать рассказ о себе она цитирует Алистер Кроули. Интересно, но мы полагаем, что впечатлительным клиентам этого хватит, чтобы отдать ей все деньги. Много есть разделов на сайте, но, изучая главную страницу, мы нашли только половину фотографии, которая, скорее всего, была скачана из Интернета.


Наверху сайта написан телефон, но без кода, а внизу дана ссылка «получить помощь», переходя по которой мы попали в раздел; контакты. В нем видно, что Галина ведет приём только по предварительной записи. Для того, чтобы записаться на приём нужно или позвонить по номеру телефона, что указан наверху сайта или заполнить специальную форму обратной связи.
Раздел: Обо мне содержит фотографию силуэта черного человека. Вообще сайт выполнен в темных тонах, что показывает нам сразу направление в магии. Галина пишет о себе, что она — ведунья в 3-ем поколении, а магический дар она получила в наследство по женской линии. В 22 года начала заниматься магией, после обряда посвящения, но опыт она приобрела: более 25 лет. Людям Галина предлагает: обрядовые гадания, всю любовную магию, нейтрализацию вредоносных магических программ, применение боевой магии и так далее. Кроме личного приема клиент может получить дистанционную помощь от Галины. Этому посвящен целый раздел. И хоть она негативом относиться к данному способу получения помощи, она не прочь помогать на расстоянии. К чему весь этот негатив? Непонятно.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Урус
29.04.2020 17:41

Галина с меня 90000 выманила!!!! Она обманщица.

Iana
27.11.2019 23:11

Галине я советую вернуть мои деньги, потому что она мошенница

Ксана
08.07.2019 14:34

Ведьма Галина на самом деле шарлатанка. К моему огромному сожалению попала на нее. Много времени потратила, а еще больше денег. Проходила к ней больше полугода, а результата так и не было. Горем убитые люди, готовы бежать куда угодно за помощью, но попадется ли толковый мастер — это вопрос. Что у Галины не отнять, так она хороший психолог. С этими приемчиками Вы сами принесете деньги, да если что-то пойдет не так, то сами будете и виноваты.

Марина
11.03.2019 13:58

Наслышана, К Галине этой обращалась, деньги потеряла, вообще она какая-то мутная, не надо к ней за помощью. Как и я деньги потеряете. Союзу Магов России спасибо за помощь. Если бы не вы, я бы отдала вообще свои деньги шарлатанке, а так хоть треть потеряла только.