Ясновидящая Алдынай из казанской газеты «Метро» — шарлатанка

Вот такое письмо мы получили сейчас: Здравствуйте уважаемая Наталья Семшова! Меня зовут Ольга. Я проживаю в Казани, Республика Татарстан, Россия. Я влюбилась в парня, нашла одну из сильнейших ясновидящих Алдынай из казанской газеты «Метро» и решила приворожить его с помощью магии. Я позвонила ей по номеру, указанному в газете 89625677730, и она согласилась мне помочь, сказав что за свою любовь нужно сражаться и она проведёт приворотный обряд. Когда я пришла к ней на приём, она взяла с меня сначала 5.500 рублей за гадания на этого парня и сказала чтобы я потом принесла ей ещё 30.000 рублей на атрибутику для обряда, потом ещё 30.000 рублей на атрибутику, потом ещё 60.000 рублей, а потом сказала что сам обряд «Откупа Души» парня, уже привороженного к другой девушке, с которой он живёт на 3 «тройки» будет стоить мне 333.000 рублей.

Я согласилась, так как очень сильно любила его, но у меня таких денег не было и она придумала мне правдоподобную историю для родителей,чтобы они дали мне деньги. Мне пришлось обмануть родителей, пересказав её историю им и они согласились мне дать эту сумму, насобирав её у знакомых. Деньги были отданы 5 марта 2018 года, только после этого она провела приворотный обряд и сказала что теперь он только мой и будет со мной навсегда. Но с ним связываться по телефону не велела, говорила что это может помешать работе, которую она вела и родным тоже ничего не велела говорить, поэтому приворожён он ко мне или нет я проверить не могла, во всём верила ей на слово. Но после обряда я заболела и тогда эта ясновидящая стала меня лечить, выманив у меня ещё 20.000 рублей на большую красную свечу, которую она мне даже не показала. 10 июня 2018 года меня положили в больницу и только там мне стало лучше. Она очень часто применяла в работе со мной гипноз, самовнушения и зазомбировала меня настолько, что мой организм не выдержал этих нагрузок. После выписки я позвонила этому парню, на которого делался приворот, но он меня проигнорировал. Я поняла что ничего не вышло, я потеряла 478500 рублей. Никаких расписок за полученные суммы она мне не давала. Никаких доказательств у меня нет, я была полностью под её воздействием и не отдавала отчёта своим поступкам и действиям, так как была очень сильно влюблена в этого парня. Когда я позвонила ей с просьбой вернуть эти деньги, она сказала что всё это клевета и она ничего не брала у меня. Сейчас у меня нет средств к существованию, мне на что жить, можно ли мне помочь? Мой телефон для связи: 89196384136. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ! Раньше написать не могла, так как сначала лежала в больнице, а потом амбулаторно очень долго лечилась. Справки из больницы у меня есть.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Григорий Пустотов
12.03.2019 13:05

Странная женщина эта Алдынай, я недавно в газете прочел ее объявление. Решил позвонить, так она ответила, что не может помочь мне вернуть девушку. Зачем же тогда писать объявления , если способностей нет? Везде шарлатаны!