Ясновидящая гадалка Елена +7 (903) 444-80-23

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Константин. Обратился за помощью к данному «магу»: http://гадалка-елена.рф (Ясновидящая гадалка Елена), телефон шарлатанки 89034448023. Работали с ней на протяжении 2 недель. Оплатил услуги(43000). Сказала ,что вот сегодня случится то, над чем работали. Но позвонила сегодня и сказала, что не получается, потому что на человеке стоит еще несколько каких обрядов,и что бы их снять нужно еще 30000. Хотя до этого я спрашивал,что сумма окончательная и больше ни каких «подводных камней» не будет. Она ответила, что это конечная сумма, и оплатил я ей 43000. А вчера я звонил,и сказал свои предположения, как будто там есть еще один человек.
Союз Магов России (гадалка-елена.рф - отзывы)

А сегодня она мне звонит ,и рассказывает байку,что есть 3 человек. По мне,если этот человек «маг»,то должна была увидеть все и сразу,до начала работы,а не в середине работы. Каждый раз что то новое,и надо платить.Она так убедительно говорила,хороший психолог! А при первом обращении сказала все,то о чем я думал, и тем самым поверил.Но потом наткнулся на отзывы,и отзывы все отрицательные.

Но она так хорошо может внушать,что я верил и отправлял деньги. а когда сказал ей,что хватит,не верю.Она мне сразу скинула видео «типо» людей, которые к ней обращались, и которым она помогла. Подвиду итог, результата нет, просто вымогает деньги, выдумывая,и внушая. Прошу Вашей помощи вернуть мои деньги.
Так же на шарлатанку Ясновидящую гадалку Елену есть и еще жалоба от женщины: Союз магов России, добрый день. Я попалась на развод мага Елены, она галка якобы, вот номер ее 8-903-444-80-23. Она меня развела на 55 000 рублей. Сначала взяла 25 000 за приворот, потом сказала что такую же сумму надо и за чистку канала отдать, я все ей оплатила. После того как она получила все деньги, через 2 дня она пишет, что из за моей ауры приворот плохо лег, и что надо заплатить теперь заново 25 000 за приворот и столько же снова за чистку. Я ей написала что нет у меня денег больше, тогда она сказала что я могу оплатить хотя бы еще 5000 рублей, и она тогда свечами какими то сделает исправление. Я 5000 рублей оплатила, после чего от нее больше не слуху не духу. В общем эта Ясновидящая гадалка Елена выжимает деньги до последнего а как понимает что человек больше не платежеспособен, заносит в черный список.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments