Жемчугова Елена Владимировна 8 (925) 611-32-81

Уважаемые наши читатели, мы приветствуем Вас! Нам довелось ознакомится с деятельностью шарлатанки, имя которой Жемчугова Елена Владимировна. Мошенники везде, особенно их много в области магии. Данные особи стараются всеми способами завоевать доверие, а после бросить человека одного в трудную для него минуту. Мошенников много, но Союз Магов России не сдаётся, понимая, что, если мы не положим этому конец, то никто не сделает этого за нас и бедные люди так и будут страдать. Разве это честно? Вот и мы думаем, что нет, так как в современном мире мошенники вообще обнаглели в корень! Они меняют себе имена и образы, чтобы их никто не смог опознать в полиции. Доказать их вину тогда очень сложно, но мы не пасуем перед препятствиями, они наоборот нас закаляют, поэтому мы не боимся трудностей. Вот такую жалобу мы получили на шарлатанку Жемчугову Елену Владимировну: Здравствуйте. Хочу вам написать жалобу на мага, которая меня обманула. Жемчугова Елена с сайта http://magprivorot.ru развела меня на неприлично-крупную сумму. Обещала сделать быстрый приворот, но в итоге ее приворот оказался сплошным обманом. Теперь шарлатанка Жемчугова Елена мне угрожает, поняла она что с меня больше не получит ничего, так пошли угрозы. Я поняла что ей наплевать как денег получить, хоть угрозой а хоть шантажом. Буду вам писать заявку на помощь в возврате денег.

Нам более страшно за простых людей, которые и так натерпелись от жизни, а тут ещё в Интернете одни шарлатаны и аферисты, что намерены втереться в доверие только для того, чтобы не работать на честной работе. Мы немного отвлеклись в предисловии, так как хотели рассказать вкратце, кто такие мошенники в магии, однако наши постоянные читатели уже знают ответ на этот вопрос, поэтому мы переходим к основной части обзора. К нам в Союз Магов России обратилась еще одна женщина, которую обманула шарлатанка Жемчугова Елена Владимировна. Потерпевшая доверила ей свою проблему, о чем после оплаты пожалела. Она написала нам письмо в надежде, что мы опубликуем его, показав людям истинное лицо лже-мага, который вершит свои темные шарлатанские дела. Читайте жалобу, что прислала нам жертва шарлатанки Елены Жемчуговой.

Добрый день, Союз Магов России! Все, что вы делаете, очень ценно для людей, и я уважаю ваш проект. Шарлатаны должны быть наказаны за свои преступления. Одна из мошенниц обманула меня. С шарлатанкой Еленой Жемчуговой я общалась по почте info@magprivorot.ru, которую взяла на сайте http://magprivorot.ru. Многих обманула данная мошенница, причем она брал всегда одну и ту же сумму, судя по тем негативным отзывам, что оставляют о ней в интернете. Я их читала, только было уже поздно. Деньги переводила на какой то левый кошелек в первый раз, а во второй она мне какую то левую карту дала.  Я очень надеюсь, что вам удаться наказать её, переписка есть, но я не знаю, как ее вам передать, потому что плохо владею компьютером, извините. С уважением, Татьяна.

Татьяне мы говорим, большое спасибо за то, что проявила активность и помогла нам разоблачить шарлатанку Елену Жемчугову. Наверняка шарлатанка теперь от другого имени занимается обманом, но больше всего нас поразило то, что люди ем сих пор верят виртуальным анонимным кошелькам и пополняют их. Этот факт говорит исключительно о мошенничестве, поэтому не стоит их пополнять никогда.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments