Гадалка Раиса Владимировна отзывы

Гадалка Раиса Владимировна отзывы

Жалоба на мага Раису Владимировну, цыганку мошенницу из интернета: Здравствуйте, Уважаемый  сайт  СОЮЗ  МАГОВ  РОССИИ! Меня зовут Лариса и я пострадала из-за своей наивности и желания решить  проблему от рук мошенницы цыганки Раисы Владимировны. Сложилась у меня очень серьезная  жизненная ситуация и ушел муж. Конечно я хотела вернуть и выбрала мастера недалеко от своего  города, чтобы попасть на личный прием. Раиса Владимировна цыганка обещала мне сделать приворот.  Посмотрела наши фотографии и сказала, что мы по судьбе с мужем и если мы расстанемся, у меня больше  не будет мужчин никогда, что я Черная вдова.

Сказала надо начинать работать и через две недели он  вернется. Я сразу ей заплатила шесть тысяч рублей. Сколько у меня было с собой.  Она написала, что  нельзя кушать яблоки и пить красное вино. Дала листок с молитвой и сказала читать три раза в день. И купить семь кусков мыла, что бы положить  их под  кровать. Потом она сказала, что срочно надо еще 25   тысяч рублей и она продолжает работу. Деньги перевела и на этом все, мошенница больше на связь не вышла.  Место проживания шарлатанки: г. Раменское, Московской  области.  ул Лучистая, дом 3, квартира 8. тел. 8-925-179-08-83 . Она мне давала номер счета карты другой куда деньги переводить, а потом выслала фото другой карты. Сказала это изготовитель свечей! Пожалуйста, Уважаемый Союз Магов России помогите мне вернуть деньги!Я Вас очень прошу! Сообщите об этой женщине обманщице, чтобы люди  не  верили и не отдавали свои деньги.  Не надеялись на  результат. Я очень прошу помогите мне вернуть мои  деньги 25000 рублей. Спасибо за помощь.

https://ok.ru/video/1056120641000
Раиса Владимировна | ВКонтакте

https://vk.com/id159862750

Гадалка Раиса Владимировна — OK.RU

 

https://ok.ru/izrukvruky/topic/66726233563346

Гадалка Раиса Владимировна Лучшая цыганская гадалка ! Что я могу предложить именно Вам: *Вернуть любимого человека *Восстановить утраченные

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments