Лариса Гадалка отзывы

сайт мошенницы-цыганки!

Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Меня зовут Маргарита. Обратилась к гадалке ларисагадалка.рус (таже самая ларисагадалка.рус)! За расклад взяла тысячу рублей.Сказала что у меня закрыты все пути, что на мне порча. Обязательно нужно было купить 10 свечей по 3 тысячи рублей! Такой суммы у меня не было, на что она сказала, доченька найди хотя-бы половину, а через неделю отдашь остальное. Испугавшись порчи пришлось взять кредит и перевести ей по номеру телефона на сбербанк 89037949945. Через несколько часов она гадает моей знакомой, по видео связи в воцапе, и говорит ей все тоже самое, что и мне, все как по шаблону. Я начинаю понимать что тут что то не так. Залезла в интернет и нашла то что она шарлатанка и сертификаты у нее все поддельные!

Я ей написала что бы она вернула мне деньги, на что она заявила что деньги она уже перевела за свечи, «цилиндрические» свечи черного цвета, которые якобы будут стоять в церкви и люди будут молиться, только сейчас начинаю понимать что в церкви никогда черные свечи не горят. Слава богу я нашла вас, очень надеюсь что вы разберетесь с этой женщиной!
Вторая жалоба: Союз магов, день добрый. Хочу рассказать про шарлатанку Гадалку Ларису, я к ней обратился что бы вернуть жену, она мне сказала что жена от меня ушла потому что на мне порча красной розы, и что я через 10 дней умру. Я перевел ей 16 тысяч рублей на какие то свечи, потом она затребовала на приворот еще 30 000 рублей, я и их выслал. Потом она стала требовать еще 50 000 мол, что приворот не ставится, потому что на меня только что еще какой то колдун порчу новую сделал. В общем это полный развод, ощущение такое что меня обокрали, деньги высылал последние, мошенница Лариса активно дает рекламу в интернете, не верьте ей.

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ляйсан
01.05.2019 06:51

Здравствуйте! Больше никто не пострадал от этого мага? Что-то здесь нет негативных комментариев…