Настоящий маг

Что входит в понятие НАСТОЯЩИЙ МАГ? Нередко в голове всплывает данный вопрос при поиске магической услуги. Наверняка никто не хочет попасться в руки шарлатана. Каждый человек хочет, чтобы ему помогли, и помогли качественно в решении проблемы. Так давайте же разберем данное понятие, чтобы точно узнать, кто же такой настоящий маг. В первую очередь, хотелось бы отметить, что настоящий маг – это маг, который имеет огромный и долгий опыт работы в данной сфере. Магом невозможно стать за день, месяц, год. На это уходит большое количество времени, длинною в десятки лет. Настоящие маги всегда имеют свои авторские методики, которые постоянно оттачивают во время своей работы, и которые, самое главное, действуют, и действуют отлично.

Проверить опыт мага довольно просто: достаточно подробно пообщаться с магом касаемо вашей ситуации, с которой вы обратились к нему. Настоящий маг даст вам развернутые и понятные ответы, и вы сразу поймете, что он рассказывает вам все своими словами, а не текстом из интернета.

Второй немаловажный факт настоящего мага – положительные реальные отзывы от своих клиентов. Именно реальные отзывы помогают вам убедиться в том, что перед вами настоящий маг, так как истинный маг всегда доводит свою работу до положительного результата. Рекламу им составляют только отзывы, а не кричащие заголовки в Интернет-ресурсах и другие спам-рекламы.

Также, настоящий маг всегда поддерживает связь с вами, но не круглосуточно, как бы странно это не звучало. Постоянно в сети сидят только шарлатаны, а настоящие маги загружены работой. Поэтому не пугайтесь, если вам отвечают не каждый день. Если магу нужно будет долгое время отсутствовать в сети – он даст вам знать об этом чтобы вы не переживали.

Третий факт — перед работой маг всегда проводит бесплатную диагностику по ситуации, с которой к нему обратились. Результаты диагностики маг всегда сообщает вам, что является еще одним из способов узнать, истинный перед вами маг или же нет. Стоит отметить еще один немаловажный пункт – это оплата работы. Магия – дело серьезное и не может стоить копейки. Это эффективное, но дорогое удовольствие, поэтому будьте готовы к этому. Материалы далеко не дешевые, да и не стоит забывать поговорку «бесплатно – бес платит». Поэтому, если вам предлагают оплату по результату или же с вас постоянно вытягивают деньги, то знайте, что перед вами аферист чистой воды.

Настоящий маг не зря проводит диагностику перед началом работы: с помощью нее он может понять, что послужило причиной возникновения вашей проблемы, а также самое главное – сможет ли маг помочь вам ее разрешить. Диагностика раскрывает магу все карты. Если маг дает вам согласие на проведение дальнейшей работы с вами, то он указывает сразу конкретную сумму за свою работу, а не вытягивает из клиента ее частями.

Стоит еще подметить, что ни один настоящий маг не станет вам лукавить ради работы или навязываться – ему это ни к чему. Настоящий маг знает, что клиент, которому действительно нужна будет помощь – найдет его сам, а также понимает, что ложь никогда не будет во благо. Но также настоящий маг может и отказать в работе из-за большого количества работы, такое тоже случается. Это доказывает, что настоящий маг не гонится за деньгами.Касаемо связи с магом, можно выделить отдельную статью, но подметим вкратце несколько важных пунктов. Ни для кого не секрет, что сейчас эра технологий. Интернет стал самым используемым ресурсом для общения людей через сотни приложений. Но, несмотря на это, у настоящих магов связь с клиентами осуществляется чаще всего либо при личной встрече, либо через майл. ру или Skype. Никогда не будет настоящих магов в Вк, инстаграм и т.д., так как не раз было доказано Союзом магов России (честным ресурсом для поиска настоящих магов), что там сидят лишь шарлатаны. Настоящему магу никогда не будет дела до ведения страничек, создания себе рекламы и репутации через социальные сети, так как, как говорилось раннее маги – люди занятые, и реальную рекламу им делают только настоящие отзывы клиентов.

Из всего можно сделать вывод, что настоящий маг – это честный человек, не гонящийся за наживой, а также человек, который будет работать до положительного результата, а не вешать лапшу на уши.

1 Response

  1. Полина:

    Настоящие маги всегда так и делают-сначала проводят бесплатную предварительную диагностику, в ходе которой смотрят, могут ли помочь или нет. Если по результатам предварительной диагностики видят, что смогут, то тогда предлагают платную консультацию, где выясняется все: что за проблема, с чего началось, как её решить и называется стоимость работы. А если видят, что не могут, то так и говорят, что помочь не смогут. И я сталкивалась с такими магами, которые начинают консультацию с бесплатной предварительной диагностики, после которой сообщается, могут ли помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *