Предсказательница Валентина Перовская

Маг Валентина Перовская — шарлатанка. Именно на эту особу в последнее время поступает огромное количество жалоб. Вот одна из них: Добрый день, люди! Мне нужно выговорится, поэтому я решил написать здесь свой отзыв. Живу я в Перми, но, как говорила, одна мошенница Алевтина Перовская на своем личном сайте, что расстояние настоящей магии — не помеха. Ее сайт находится по адресу: http://mag-alevtina.ru/ , и я туда зашел, когда искал магической помощи. Хотел вернуть любимую женщину, и, думая, что Алевтина Перовская обладает уникальными способностями, решил обратится к ней за помощью. Я легко смог связаться с ней по телефону: +7 930 416 82 29 . Пообщавшись с Алевтиной Перовской и рассказав ей все подробности о своей девушке, я получил первое задание: отправив ей на электронный адрес: mag-alevtina@yandex.ru данные девушки и мои с фотографиями. Я выполнил, понимая, что это для мага может быть важно.

В общем, мне не повезло вместо мага я наткнулся на Алевтину Перовскую, но ещё не знал, что она — самый подлый человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Ужас только начинался. Я получил свои результаты диагностики минут через 50, и она сразу же приступила к разводу на большие деньги. Я не знал: кто она такая, но знал, что работа мага стоит недешево, поэтому был готов на любые затраты, чтобы только результат был. Я поверил в ее дар, тем более, что она в принципе все верно сказала при диагностике, однако я забыл, что сам ей все рассказал при нашем знакомстве. Сейчас я все понял, когда отдал ей 120 тыс. руб., а результатов так и не увидел. Она довольно долго меня водила за нос, а потом вдруг исчезла, видимо насытилась моими деньгами. Перестала мне отвечать на сообщения, а когда я позвонил ей, она изначально скидывала, а потом стала недоступной. Мне очень жалко своего времени и финансов.

Я решил взять телефон друга и позвонить Алевтине Перовской с другого номера. Она снова была на связи, приветлива, как при первом разговоре, но узнав, кто ей звонит, она вдруг наорала на меня и бросила трубку. Из этой брани я понял, что я — последняя сволочь, потому что не заплатил. Я был ошарашен, когда услышал столь наглое заявление, что даже ничего не смог возразить. Одно ужасно, то, что я поверил этому человеку, которого даже человеком получится назвать с натяжкой. Я платил ей часто, а взамен услышал лишь кучу упреков в свой адрес. Я не советую никому обращаться к этой Алевтине Перовской. Все на ее сайте — вранье и бред, которому нельзя верить, потому что можно легко оказаться на моем месте, а я не желаю такого исхода никому, даже лютому врагу. Счастливее я не стал, наоборот, оказался в полной безысходности.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments