Родовое проклятие

Некоторые из нас наверняка наслышаны о таком понятии, как родовое проклятие. Также, в газетах, где ясновидящие подают рекламу о себе (в связи с появлением Интернета данное явление постепенно ушло в прошлое, но всё же такие ясновидящие ещё остались, кто подаёт о себе рекламу в газетах) и на сайтах ясновидящих, целителей, магов, экстрасенсов встречаются такие объявления: «Снимаю родовое проклятие». Но существует ли на самом деле родовое проклятие или это всего лишь миф?


Существует наука психогенетика ( наука, действующая на стыке между психологией и генетикой и изучающая изменчивость и наследственность психических свойств ), которая и доказала, что родовые проклятия существуют на самом деле. Но очень многие, особенно простые люди считают родовое проклятие чушью, ерундой и сказками шарлатанов, которые пугают этим понятием с целью заработать деньги.
Родовое проклятие-это магическое воздействие, наведённое когда-либо на одного человека и передающееся по роду до 7 или 13 колена. По сути, родовое проклятие-это та же самая порча, но, в отличие от обычной порчи, действующей конкретно на одного человека, родовое проклятие действует на весь род. То есть, родовое проклятие сделано на женщину, оно по наследству будет передаваться её детям, внукам, правнукам, если его не снять раннее. Вот и поэтому данный вид порчи называется родовым проклятием.


Родовые проклятия бывают бытовыми ( когда в порыве гнева проклинают человека словами: «Да будь ты проклят») и наведёнными недоброжелатель заказывает у чёрного мага ритуал по наведению родового проклятия). Крое того, родовое проклятие может возникнуть как следствие расплаты за грехи предков (например, кто-то кого-то убил, совершил самоубийство, заказывал порчу на ни в чём не повинного человека, в роду были ведьмы и чёрные маги).
Родовые проклятия бывают врождёнными (если человек в наследство получил данный негатив) и приобретёнными (на человека было наведено данное воздействие).
Также, родовые проклятия бывают по женской и мужской линии. Но наиболее часто родовые проклятия встречаются у женщин, нежели у мужчин.
Родовые проклятия проявляются в следующем: последующие поколения, на кого переходит данное воздействие, повторяют судьбу своих предков. А теперь разберем симптомы родового проклятия по женской и мужской линии.


Признаки родового проклятия по женской линии:
1. Все женщины рода не могут устроить личную жизнь, растят детей в одиночку.
2. Все женщины рода умирают относительно молодыми, не дожив до 50 лет. Могут умирать либо от болезней,которые приводят к летальному исходу,  либо погибать вследствие несчастных случаев ( попадание в ДТП и т.д.)
3. Бесплодие или проблемы с зачатием ребёнка
4. Рождение либо больных, либо мертворождённых детей
5. Постоянное безденежье (как бы человек ни старался заработать, денег ему всё равно не будет хватать даже на самое необходимое). Безденежье может доводить женщину до самого крайнего состояния, когда у женщины отнимают крышу над головой и ей не на что содержать детей )
6. В роду много вдов
7. Отсутствие женского счастья ( вследствие родового проклятия судьба может сводить женщину не с очень хорошими мужчинами: тиранами, наркоманами, алкоголиками, с мужчинами, попадающими на долгий срок в места лишения свободы)
8. В роду имеются наследственные болезни
10. Постоянные неудачи и невезения, позитивные сценарии обходят стороной.
Признаки родового проклятия по мужской линии:
1. Наследственный алкоголизм
2. Бесплодие
3. Все мужчины в роду рано уходят из жизни, не дожив до определённого возраста
4.Бесплодие или сложности с зачатием
5. Все мужчины в роду либо кончают жизнь самоубийством, либо умирают от болезни, приводящей к летальному исходу, либо гибнут при обстоятельствах (ДТП, пьяные драки и т.д)
Впрочем, родовое проклятие можно диагностировать и самим, не прибегая к диагностике при помощи ясновидящего или целителя. Достаточно проследить за своими предками. Если в вашем роду есть признаки, описанные выше, то, вполне возможно, что на вашем роду висит родовое проклятие. Но всё же я советую прибегнуть к помощи ясновидящего или экстрасенса, поскольку именно они могут сказать, есть ли у вас родовое проклятие или проблема всё же в вас.
Бывает и такое, что в роду никакого проклятия и нет, а все женщины, например, растят детей без отцов и не могут устроить личную жизнь, потому что им родители внушили, что все мужики плохие и т.д. И тогда девочки начинают считать, что никакого женского счастья им и не нужно.
А что же делать, если родовое проклятие всё же обнаружено? Конечно, всё же желательно его убирать и медлить с этим не стоит.  Но иногда найти экстрасенса, кто может снять родовое проклятие, довольно сложно, так как не все умеют определять и, тем более, снимать такой сложный вид негативного воздействия. Для снятия данного вида негативного воздействия должен быть очень сильный экстрасенс, умеющий работать с родовыми программами.
Сама я наслышана про очень много случаев, когда люди с родовыми проклятиями проходили через следующее: обращались к разным магам, экстрасенсам, целителям, одни целители им отказывали в помощи, ссылаясь на то, что у них сил не хватит снять такой сложный негатив, другие целители, маги брали деньги, обещали золотые горы, но так и ничего не менялось. И в один прекрасный день люди находили того экстрасенса, который, наконец, освобождал их от страданий и эти люди обретали своё счастье. Не каждый целитель может снять данный вид негативного воздействия, так как снятие родового проклятия-это процесс трудоёмкий и энергозатратный.
Как найти специалиста, если вас коснулась такая беда, как родовое проклятие? Лучше всего и безопаснее, это, конечно, по рекомендациям людей, которые уже получили помощь от данного специалиста. Ещё лучше, если вам порекомендует такого специалиста тот, кто уже обращался к тому или иному целителю по данной проблеме. Это надёжнее всего.
Отдельный вопрос-стоимость снятия родового проклятия.  Не доверяйтесь таким, которые предлагают снять родовое проклятие за дёшево либо вообще бесплатно, потеряете ещё больше денег. Дешёвые или бесплатные специалисты будут доить с вас, пока не оставят с пустым кошельком.  У настоящих магов снятие родового проклятия стоит от 30000.
А что же происходит после снятия родового проклятия? У человека налаживаются все сферы жизни, он обретает своё счастье, прекращается череда негативных событий. И в случае снятия родового проклятия будущие поколения родовое проклятие уже не затронет.

1 Response

  1. НННН:

    статья может расшириться так как признаков проклятия более обширные даже на физике. да и родовые проклятия формируются часто в результате кого то из предков кто нарушил закон любви… вопрос в чем нарушил то на соответствующем кол-ве поколения это и проявляется. все это подробно знают староверы…. у них и училась))) добра Вам и Вашему сайту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *