София Бейли отзывы

Шарлатанка София Бейли из инстаграма снова получает отрицательный отзыв: Здравствуйте ,сайт Союз магов России! Меня зовут Ульяна. Обращаюсь к Вам слёзно из Украины , г. Одесса . Примерно месяц назад я обратилась якобы к ясновидящей ,именуемой себя Софией Бейли через соц.сеть в Инстаграм . Затем ,написав ей и позвонив она сразу же озвучила стоимость и обещала приступить к гаданию очень быстро . Во время гадания она ничего сама не сказала обо мне , только задавала постоянно вопросы. Я была психологически слаба, поэтому мной морально было легко Очень управлять. В  тот же  вечер на протяжении часа Она уговаривала меня провести чистку которая  будет стоит 2. 500 грн. Это для Украины много . Но она обещала взять пока половину . Каким образом 400 грн +1250 грн, я ей сбросила за гадание и за «чистку» после которой она мне говорила что моя жизнь восстановится и у  меня все будет хорошо. Она обещала в течении двух недель постоянно быть со мной на связи и предупреждать о каких-то моментах.

Больше она практически со мной на связь не выходила только в рамках переписки и то ,когда я писала первая . И дальше  на протяжении больше месяца она постоянно кормила меня завтраками постоянно говорила, что молится ,ходит в храм, но при этом абсолютно не знала что со мной происходили какие-то совершенно невероятные вещи. то есть она говорила писала одно а на деле выходило совершенно другое. Она даже не обладает никакими магическими способностями, сама задавала вопросы постоянно. затем я ей скинула ещё половину обещанной суммы , то есть ещё плюс 1250 грн. На что она совершенно не отреагировала заявив что она сейчас не на связи и потом проверит интернет ,постоянно говорила, что соединение плохое и  так было на протяжении месяца ,даже почти двух . Я чувствовала ,что она меня обманула,но  я ждала как она далеко зайдет . Сегодня я попросила вернуть мне все деньги на что она категорически сказала что она закупила материалы возвращать ничего не собирается и какие-то заклинания стала  мне писать. Я уже предложила хотя бы половину скинуть мне , но она всё равно не соглашается. очень прошу мне помочь пожалуйста. Пусть эти деньги будут Лучше на лечение больным деткам, но только не таким шарлатанам!?

+380731176810 София Бейли — это ее номер . А также номер в Вайбере и Ватсапп.
Переводы назначались на имя Ковтуненко Анжела Васильевна на счёт 5168 7555 1976 8259 https://instagram.com/_sofia_gadanie_?utm_source=ig_profile_share&igshid=hl82b24x9k25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *