Союз магов — сайт мошенников

Союз Магов - это развод на деньги!

На сайте клоне-подделки под наш сайт, который называется как союз-магов.рф, массово обманывают людей от поддельных «настоящих магов». Ознакомимся с жалобой пострадавшего: Здравствуйте , сайт  Союз Магов России меня зовут Иван я попал на шарлатанов сайт у них называется «союз-магов.рф». После того как я обратился к ним со своей проблемой, они сказали что смогут мне помочь, а проблема у меня такая, когда я работал вахтовым методом на севере и дома бывал редко в сентябре, я уехал на вахту а в ноябре моя гражданская жена сказала что больше не любит и видеть меня не хочет. Когда я приехал с вахты в конце ноября, она меня не пустила домой.

Поддельный маг с сайта-клона (союз магов рф) сказали что помогут её вернуть для начала, они предложили провести один обряд потом у них что- то не прошло, и они попросили доплату на материалы. В результате этот обряд так и не подействовал. Я стал спрашивать почему нет результата, и они сказали что надо провести добавочный ритуал под названием ( черт ). Для этого у них есть якобы специальный человек, но ему надо заплатить. Опять я заплатил, после этого опять не было результата и они  предложили другой вариант с привлечением своих коллег, если я готов идти до конца, или забрать часть денег которые не были потрачены на материал для  работы. Я сказал что пройду до конца!

В этот раз результата нет, после чего они сказали что много что сделали и много информации влили в Татьяну (это гражданская жена) и по этому нету результата. Ттеперь надо делать полное очищение от всего что было сделано и проводить новый обряд. Мошенники союз-магов.рф сразу спросили, если я пойду до конца, нужна доплата если нет, то могут вернуть часть денег. Я сказал, пойду до конца, они сказали что обряд сделали надо подождать три дня и результат будет. Но даже через неделю результата нету, каждый раз как они говорили через сколько дней будет результат я выжидал чуть больше а потом сообщал им, а теперь я у Тани в черном списке оказался из-за того что звонил. Я им в общем заплатил сорок девять тысяч ( 49000 ) руб. Теперь они не выходит на связь а результата так и нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *