Ясновидящая бабушка Настя — отзывы

Союз Магов России (Ясновидяшая бабушка Настя)

Здравствуйте посетители нашего сайта! Мы уже много раз говорили, что обращаться к непроверенным магам опасно, и наши слова в очередной раз подтвердились. Знакомьтесь с очередным мошенническим сайтом: гадалка-анастасия.рф. Шарлатан (бабушка Настя) обманул(а) девушку на 82 000 рублей. Деньги переводились на мошенника: Александр Юрьевич С. , кем вероятно «бабушка» и является. Если бы обманутая была бы постоянным читателем нашего сайта, она бы никогда не попалась бы на шарлатанов. Вот что она пишет нам: Здравствуйте Союз Магов России. Зовут меня Таня, обращаюсь к вам за помощью, меня обманули на 82000 руб. Я обратилась к ясновидящей Бабушки Насти за советом, почему меня в последнее время начали преследовать одни неудачи. Внимание! Мошенница Бабушка Настя теперь представляется Анастасией Яновной, вот разоблачение новое с жалобами пострадавших: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/04/yasnovidyashhaya-anastasiya-yanovna-8-960-458-97-68/

С личной жизни полный крах, с работой начались проблемы, с прошлой уволилась,  новую не могла найти, хотя есть хорошее образование. Бабушка Настя сказала, что необходимо провести диагностику. Уже через полчаса она позвонила и сказала,что на меня навели порчу, на все жизненные каналы. Якобы со мной никто не может не жить рядом, не работать. Нужно провести обряд на открытие каналов, 15000 руб. Я перевела, затем она позвонила и сказала, что необходимо поставить защиту, чтобы никто больше не мог навредить мне. Это будет стоить 66000 руб , я сказала, что у меня нет сразу такой суммы, она пошла мне на встречу и разрешила поделить на две части 40000 руб сразу, остальное в течение месяца.

Затем через три дня сообщила, что не может закрыть защиту, нужно купить живность за 27000 руб, я перевела. После этого она позвонила и сказала что не помогла живность, нужно провести обряд на возврат тому человеку, который сделал мне, необходимо 133000 руб . У меня нет таких денег, я уже не работала несколько месяцев, она требовала занять или взять кредит, я сказала что не у кого занимать такую сумму и кредит отказали. После этого она сказала что не может мне ничем помочь и передаст обряд незаконченный земле. Пошел третий месяц на связь не выходит. В моей жизни ничего не изменилось, всё проблемы остались. Работу я так и не нашла. Деньги пересылала якобы Батюшке в Храм- карта 4276520551850189 получатель Александр Юрьевич С. Помощи я не получила, прошу вернуть деньги.

2 комментария

  1. Ольга:

    Не нужно обращаться к бабушке Насти знахарки- она мошенница, там полный развод людей на деньги идет.

    • Екатерина:

      Ольга, здравствуйте, вы тоже пострадали от этого якобы целителя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *