Гадалка Елена из Казахстана отзывы

Союз Магов России поможет вернуть деньги

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Николай. Я обратился к гадалке Елене из Казахстана, вот ее данные в сетях: http://smartinta.com/gadalka___elena, а так же номер телефона +7 705 607 0331. За полную диагностику она просила 1000 рублей, но я сказал ей что у меня нет таких денег в тот момент, а только 500 р. Она сказала,что пойдет на встречу и возьмет только 500 р. Я перевел ей деньги на киви кошелек по данному номеру телефона. А так же попросила сбросить свое фото в ватсапе и перезвонить через час,так как диагностика занимает время.

Через час я позвонил и она мне сказала,что у меня порча,что закрыты все каналы и что нужно срочно снимать все и открывать каналы. За все это она просила 50 000 рублей.я сказал,что это большая сумма для меня и сразу не смогу заплатить. Она пошла снова на уступки, хотя бы половину суммы я заплатил.

Я нашел только 20000 и перевел ей двумя платежами по 10000 с разных кошельков, а остальные 30000 она взяла под свою ответственность, так как работает с какими то людьми, у которых она закупает все необходимое для ритуалов. И она начала  работать надомной. Буквально через три дня она говорит, что ей звонили поставщики, что нужна остальная сумма, так как у них умерла мама и нужны деньги. Я написал, что мы договаривались остальную сумму переведу после результата, когда устроюсь на хорошую работу. Недели полторы она все спрашивала, нашел ли я или нет деньги. Иначе она закрывает все ритуалы. Я ответил что не смогу и негде мне взять такие деньги. На последок сказала, что жалко что до конца не доработали. Союз Магов России помогите вернуть мне эти деньги пожалуйста.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments