МАГ, МЕДИУМ, ГАДАЛКА, ЯСНОВИДЯЩАЯ ЕКАТЕРИНА +38 (068) 102-49-77 +38 (066) 331-06-69  +7 (906) 428-60-03

Нам поступила жалоба на Украинскую шарлатанку Екатерину с сайта: mag-ekaterina.biz.ua! МАГ, МЕДИУМ, ГАДАЛКА, ЯСНОВИДЯЩАЯ ЕКАТЕРИНА, +38 (068) 102-49-77, +38 (066) 331-06-69, +7 (906) 428-60-03, Skype: Екатерина Маг. Жалбу нам написала Ольга из г. Шахты, Ростовской области. Я хочу поделится с Вами своим личным мнением о гадалке и ясновидящей Екатерине, которая сделала мне плохо. Было плохо, а стало ещё хуже, и главное: не осталось никакой надежды. Я влюблена в парня, который на меня плевать хотел, но я думала, что смогу это преодолеть и получить желаемое с помощью магии. Поискав мага по Интернету, я обнаружила, что магов в Интернете пруд пруди, но я почему-то сразу обратила внимание на сайт Екатерины: http://mag-ekaterina.biz.ua/, которая давала на своем сайте многообещающие гарантии.

Она говорила, что может при любом расстоянии решить проблему, но на самом деле Екатерина хочет таким способом наполнить свой кошелёк денежными бумажками. Разве они стоят того, чтобы люди мучились? Я против мошенничества, но тут я поверила на слово. Люди не повторяйте моих ошибок, потому что потом останетесь не с чем. У неё на сайте много телефонов и контактов, но я выбрала whatsapp . Программа зарегистрирована на номер телефона: +7 (906) 428-60-03. Я с ней связалась в декабре прошлого года, рассказав ей по всем, что со мной происходит. Екатерина мне наговорила, что на мне порча, я чуть ли не плакала. Спросила: можно ли ее снять, она мне сказала, что это сделать возможно, но мне надо будет выложить ей: 80 тысяч рублей. Откуда у студентки такие деньги? Мне пришлось брать кредит, но я выполнила же требования, а Екатерина нет. Она только говорила, но из красивых слов чудес не сделаешь. Я верила ей до последнего, но когда дело дошло до абсурда. Я ей говорю, что у меня нет улучшений, а она говорит, что я вру и улучшения есть. Тогда до меня наконец дошло, что меня тупо разводят. Я стала просить Екатерину по-хорошему вернуть мне деньги, но она сказала, что я зануда и бросила трубку. Я ей перезвонила, и она мне начала показывать свое жало ядовитое, угрожая. Я сидела и слушала, как меня поливают грязью. Мне стало жалко, что я с ней связалась вообще. Я не знаю, можно ли как-нибудь наказать Екатерину, потому что это невозможно? Я до сих пор никак в себя не приду, потому что не ожидала такого обращения. После этого стало понятно, что она получила от меня желаемое и решила таким образом показать свое истинное лицо, чтобы я от неё отстала. Я, конечно, после этой грязи не звонила ей больше, но осадок остался, и я буду бороться за справедливость. Когда я писала вам, я надеялась, что ваш проект — хороший, потому что много слышала о вас. Я хотела бы вернуть всю сумму, которую перевела Екатерине.

Администрация: К сожалению у мошенников которые в другой стране, вернуть деньги достаточно сложно, но мы постараемся Вам помочь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments