Маг Ольга d8971267005@mail.ru — отзывы

Маг Ольга d8971267005@mail.ru - отзывы

У современных шарлатанов столько фантазий, что они своих персонажам дают звездные имена и фамилии. В этот раз женщину обманула маг Ольга Бузова! Вы представляете? Интересно, экстрасенс Филипп Киркоров или таролог Коля Басков есть уже, или еще нет таких? Вот что пишет нам пострадавшая: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Ольга. Я хочу пожаловаться на шарлатанку Ольгу Бузову и вернуть свои деньги. Ее почта Ольга Бузова d8971267005@mail.ru Я обратилась к ней за помощью вернуть любимого после ссоры. Объяснила ей , что мне очень плохо без него, плачу, не сплю, не ем и жить не хочу. 

Она попросила наши фото, имена и даты рождения, чтобы сделать на нас диагностику. Я все написала и отправила в надежде на скорый ответ, который
действительно пришел очень быстро. По ее словам мы были предназначены друг для друга по судьбе и поэтому надо только небольшой приворот на скорейшее развитие наших чувств, т е как бы подтолкнуть, но для этого нужно оплатить материалы обряда в сумме 2500 руб.
Ольга указала все возможные способы перевода.
Вот они :
Перевод денег на материалы можно осуществить на мой «Киви кошелек» номер: +7 916 575 33 71
Вот два самых простых и быстрых способа, как пополнить «Киви кошелек»:


1) Можете пополнить мой «Киви кошелек» через любой салон «Евросети» или «Связного». Просто подходите к продавцу и говорите: «Хочу пополнить счет киви-кошелька номер +7 916 575 33 71». Продавец принимает оплату и выписывает Вам чек.
2) Или подходите к любому терминалу «Киви» (они стоят почти в любом магазине), выбираете раздел:
«VISA QIWI WALLET» этот раздел находится либо сразу на стартовой странице терминала, либо в таком порядке:
Оплата услуг —> Электронные деньги —> QIWI WALLET —> вводите номер кошелька +7 916 575 33 71 —> Вносите оплату —> Готово.

Также перевод денег можно осуществить на мой«Яндекс кошелек» номер: 410017764079126
Вот три самых простых и быстрых способа, как пополнить «Яндекс кошелек»:

1) Пополнить через сбербанк варианты:

А) Через «онлайн сбербанк» на компьютере. (Раздел «Яндекс деньги»)

Б) Через «онлайн сбербанк» мобильное приложение. Подробно: Входите в приложение, в раздел «Платежи» —> «Остальное» —> В поисковике пишите «Яндекс», нажимаете «поиск», среди выданных поиском вариантов проматываете в самый низ и выбираете «Яндекс деньги» —> вводите номер счета 410017764079126 и сумму —> отправляете.

В) Через меню банкомата сбербанка, вставив карточку. (Раздел «Яндекс деньги»)

Я обрадовалась ее словам и сразу перевела 2500 руб со своей банковской карты на ее Яндекс деньги. Сообщила ей, что все готово и она ответила ждите результат будет через 7 дней. Когда прошла зта неделя, а ничего не изменилось, я у нее спрашиваю: Почему? И она отвечает, что дополнительная диагностика показала, что у нас сложная ситуация и надо делать скорее более сильный приворот поможет только старинный какой то приворот, но он более сложный и требует много сил и она делает такой приворот за 50 000 руб,но мне она хочет помочь и довести дело до конца и поэтому просит оплатить материалы только 4000 руб и результат будет уже на следующий день. Я  опять поверила и перевела также, но уже 4000 руб. Целый следующий день я с нетерпением ждала, но опять ничего не произошло. Я написала Ольге письмо с вопросом, но ответа не получила. С моей зарплатой 10 000 руб я потеряла 6500 — это очень существенная сумма для меня, а результата нет и не будет, т к я уже поняла, что это мошенница. Прошу помощи у «Союза Магов России» вернуть деньги из рук этой мошенницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *