Маг Серафима +79034342048 отзывы

Союз магов России (отзывы о маге Серафиме)

Очередная жалоба на мошенницу Серафиму: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Хочу рассказать Вам от подлом поступке мага Серафимы! Сначала обратился к «Магу» Серафиме ее номер +79034342048. Она сначала мне сказала, что мне поможет, что у меня все будет хорошо и девушка ко мне вернется. Назвала сумму в 24500, сказала что сначала половина, ну и потом после результата остальную. Я скинул ей даже больше половины суммы, потом она сказала сделать один обряд. Сказала, чтобы я взял прозрачный стакан, налить туда обязательно холодной воды, потом сказала чтобы я разбил яйцо, так чтобы желток был целым и поместить в этот стакан с водой, накрыть салфеткой и поставить на ночь возле себя и утром когда я проснусь скинуть ей фотографии с боковой части стакана и сверху.

Я все это сделал конечно же, утром ей скидываю фото,она мне звонит и говорит, мол на нее наложили отворот и нужно срочно делать ритуал свечами, свечи черную и белую, попросила 30000 рублей, я не мог ей скинуть к сожалению эти деньги и она мне сказал, что уступит для меня 10000 рублей, а после результата я бы ей скинул остаток суммы. Я ей скинул в обшей сложности 35500 рублей. Человек мне обещал каждый день звонить в 15:00 по МСК. После того как я скинул ей 20000 рублей, она мне перестала звонить, я начал беспокоиться, захотел сам позвонить и дозвонился, она в оправдание сказала, что не я один у нее клиент и что она не могла позвонить мне. Я доверился ей и она сказала, что обязательно позвонит мне на следующий день и все расскажет, но я так и не дождался от нее ни какого звонка. Решил позвонить со своего номера, но потом я понял, что меня просто добавили в «Черный список» у меня сидел дома друг и я у него попросил телефон, чтобы позвонить ей и поговорить, в итоге у меня получилось до нее дозвониться, она мне сказала, что ей стало очень плохо, когда она делала обряд и ее увезли в больницу и опять же она потом сказала, что позвонит на следующий день и все обязательно расскажет, но я так и не дождался ее звонка и я тут я понял, что меня просто обманули. Прошу вернуть мне эти деньги, ибо я залез в очень большие долги из-за этого. Спасибо за понимание.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
08.06.2019 08:21
Ответил(а)  Мария

Да я просто удивляюсь тем людям, которые вот так могут нагло врать и топтать чужие чувства, особенно тех людей, которые познали на себе, что такое настоящая любовь и что такое ценить людей. Я все же надеюсь на то, что мне вернут деньги и что её накажут по закону. Ибо сидеть ей в тюрьме.