Архипова Мария Николаевна отзывы

magiya-gadanie-online.ru - сайт мошенников

Письмо от 2 июня: Здравствуйте, Союз Магов России. Прошу Вашей помощи в разоблачении и возврате денежных средств в размере 74700 руб. Столкнувшись с бедой я попала в руки мошенницы Архиповой Марии Николаевны, телефон +7(967) 273-98-88. В октябре 2018 года в моей семье начались очень плохие отношения, муж стал гулять, пропадать ночами. Я всячески хотела сохранить семью, у нас маленький ребёнок, на уговоры муж не шёл. Обратилась к Архиповой Марии Николаевне, уж очень хорошие были отзывы (которые она сама себе писала), вот и поверила. Мария Николаевна сразу попросила от меня фото для проведения диагностики, ну и конечно деньги за работу.

Она уверяла, что если не сможет мне помочь сразу вернет деньги, так как работает только со 100% гарантией. Проведя диагностику Мария Николаевна убедила, что мы просто должны быть вместе, он моя судьба, потеряв его жизнь пройдёт в одиночестве. Нам мешает быть счастливыми некая дама, которая прибегла к магии и всячески меня и ребёнка изводит, что я должна спасать не только семью, но и ребёнка. Мария Николаевна сказала, что муж находится под магическим воздействием, поэтому он меня не видит как женщину, что с помощью некого ритуала все это нужно снять, потом закрепить и поставить защиту. Я все делала как она говорила, она давала мне задания, которые я должна была выполнять, как она объясняла для более сильной связи. Я выполняла и платила деньги, деньги были не маленькие! Шарлатанка Архипова Мария Николаевна объясняла, что атрибутика для магических ритуалов стоит дорого, деньги я переводила на карту, карта была не на её имя, меня сначала это смутило, но Мария Николаевна убедила меня, что эти карты курьера и помощницы, так как она очень старенькая она не может ими пользоваться и ей во всем помогает помощница Вика. Несколько раз я беседовала якобы с Викой. Самое интересное, они звонили чаще сами, говоря что и так я много трачу, что им очень не удобно что все так затянулось, а результата все нет. Но это все дело времени, так как очень сильная была магия, все это продолжалось до февраля 2019 года. За это время я отдала ей 74700 рублей. Мне пришлось взять кредит, я понимаю это очень глупо, но на тот момент я просто не понимала что делаю, цель была одна сохранить семью, я верила что совсем скоро все наладится.

Шарлатанка Мария Николаевна Архипова умело мной манипулировала, но как только она поняла, что деньги мне просто взять негде, она исчезла, заблокировав телефон. Сначала я стала переживать, мало ли что случилось, начала искать в интернете и наткнулась вот на какую информацию:
Архипова Мария Николаевна http://arhipova-privorot.ru отзывы оставляю негативные!
телефон этот +7(967) 273-98-88 — мошенников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *