Экстрасенс Антон Тарасов отзывы

Лживый экстрасенс Антон Тарасов совместно с шарлатанским центром Авеста, постоянно дает рекламу в интернете о своих «услугах», тем самым пополняет свой карман за счет обмана доверчивых граждан. Вот что нам написал пострадавший: Я никогда не забуду, как меня предали сразу два человека: моя любимая девушка и мой лучший друг. Когда я их застал вместе, то мир для меня перевернулся. Я пытался забыть, но не знал, как это сделать. Эта картина все время стояла у меня перед глазами во сне, и мне приходилось туго. В общем, я решил действовать по-другому, поискать в интернете специалиста по магии. В интернете много разных сайтов, которые полны обмана, но мне показалось, что сайт центра Авеста сделан на отлично и профессионализма у него не отнять, но я тогда не знал, что за маской сайта скрывается коварство и мошенничество. В тот момент я просто не думал об этом, потому что меня волновало другое: смогу ли я вернуть любимую магическим способом или все без толку? С этим вопросом я позвонил мошенникам по телефонам, которые указаны на их сайте +7 (495) 221-51-21, +7 (499) 158-58-88. Мне сказали что мне поможет экстрасенс Антон Тарасов, но в итоге он меня обманул на очень большие деньги! У мошенника Антона Тарасова очень много сайтов, для того что бы заманить людей: www.avestacenter.ru, magiya-schastya.ru, anton-tarasov-magiya.ru

Хочу рассказать все по порядку. Я связался с экстрасенсом-шарлатаном Антоном Татасовым, он мне дал понять, что все отлично складывается, только я не думал, что он радуется, что нашла дурака. А когда он узнала, что я ещё и платежеспособен, радости его не было предела. Он все продумала до мелочей, и пока я планировал счастливое будущее, мошенник Антон Тарасов обирал меня до нитки. Постоянно просил деньги для материалов, но ничего не делал, а покупал, наверное, необходимое себе для жизни. Неужели никак нельзя его наказать? Общая сумма работы этого шарлатана Тарасова мне обошлась в: 345 000 рублей, но он не прекратила с меня и дальше деньги требовать, однако я уже начал осознавать, что он не такая славный юноша, которым казался на первый взгляд. Он часто хамил, и мне было грустно, что этот мошенник Антон Тарасов не корректно себя ведет со своими клиентами. Он говорил, что устает на работе, поэтому часто срывается, если все идет не по плану. На самом деле я считаю, что его необходимо изолировать из приличного общества, потому что сейчас я полностью осознал, что все это был развод и никакого результата быть не могло. Я просто хочу, чтобы люди поняли, что далеко не всем магам в интернете можно верить. Среди них встречаются хитрые и расчетливые шарлатаны, которым нужны лишь наши деньги. Где тут можно найти справедливость? Я не нашел ее, но надеюсь, что на вашем проекте она все-таки существует, а значит, мошенник экстрасенс Антон Тарасов будет наказана по всей строгости закона. Удачи вам в вашем нелегком деле!

2 комментария

  1. Ярмольская Ольга Николаевна:

    Помогите, меня тоже обманул шарлатан Антон Тарасов, я ему перевела деньги, потом мне стали звонить его якобы помощники, в итоге 330 000 рублей я им перевела. На результатов даже и намека нет. видимо это липовая организация по отъему денег у населения.

    Ярмольская Ольга Николаевна, г. Льгов.

  2. Рада:

    А на ютубе есть каналы альфа и цельнозор.Там такие ловкачи.Рассказывают сказки про регрессивный гипноз,при котором они якобы исправляют все негативные программы,отправляют всех черных колдунов в утилизацию,якобы очистили Россию о магического воздействия,разобрали мавзолей,всех тамошних заваляшек отправили в огонь.А за сеанс просят 50 000 руб.На первый случай.И рассказывают,просто сказочные истории.А все ложь.Люди,просто сами станьте мудрее и светлее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *