Союз Магов России

Гадалка 87711080342 отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка 87711080342 отзывы получает негативные. Так же эта шарлатанка есть в Инстаграм: instagram.com/tarologkarta/. Так же ВК: https://vk.com/club191085636. Мошенница представляется разными именами, но бывает что и Дианой, как в данном случае. Доброго дня сотрудникам Союза Магов России! Спасибо Вам за то, что вы делаете! Я пишу вам по проблеме, которая мучает меня на протяжении полгода. Проблема эта имеет имя: Шарлатанка маг Диана, у нее есть номер телефона 87711080342! Я к ней обращалась в то время, когда жизнь для казалась адом, муж бросил на произвол судьбы с двумя маленькими детьми. Спрашивается: зачем замуж выходила?

Club191085636 (2)

Только я его искренне любила , а он мной пользовался. Я боялась, что когда-нибудь это произойдет, и вот это произошло. У мужа появилась любовница, и я, чтобы избежать негативных последствий, решила вернуть мужа с помощью магии. У меня наступило нервное расстройство, и я хотела только одного: мужа. Поэтому когда я зашла на сайт Дианы: mag-diana.com (сейчас он заблокирован за мошенничество), то почти ничего не соображала. Гадалка Диана ловко воспользовалась моей невменяемостью в своих корыстных целях.

 

Чтобы сделать диагностику, мне уже надо было выложить 500 рублей, что для меня не составила никакого труда, поэтому мошенница начала обдумывать, сколько бы ещё с меня содрать. Вот такая она корыстная. Никакой конкретики я не получила из диагностики, только общие фразы, но меня это совершенно не волновало. Таким образом, она смогла мной манипулировать только так, она содрала с меня кучу бабла. Под конец до меня дошло, что что-то не то, потому что прошло пять месяцев с момента обращения, а результатов нет никаких. Все стало ещё хуже.

На днях я узнала, что мой любимый муж собрался подавать на развод. Я в ужасе все поняла, и Диана вдруг исчезла, нигде не могу ее поймать ни на viber, ни на whatsapp, зарегистрированных на номере: +7 (988) 135-04-34 , ни на электронной почте: magdiana.com@gmail.com , все окончилось очень печально. Я так чувствую, что осталась совсем одна, потому что Диана быстро поняла, что я могу заплатить, а я была очень расстроена изменой мужа, чтобы ещё думать о мошенниках в магии. Диана почувствовала запах денег и просто доила меня.

В итоге, я отдала ей 155 000 рублей — это все, что у меня было, и мне сейчас даже не на что кормить денег, она знала, что я в декрете, а так со мной поступила, как последняя тварь. Она — мошенница, это стопроцентный факт. Я в ауте ну такого кошмара в моей жизни. Единственная моя надежда — ваш проект, потому что я думаю, что вы знаете, как наказывать шарлатанов, подобных Диане. Я сделаю все, что скажете, лишь бы вернуть хотя бы часть потерянных денег, так как с потерей супруга мне пришлось смириться. Я не хочу потерять ещё и детей из-за какой-то дряни. Пусть ей пусто будет, гадина!

Так же сама шарлатанка себе пишет по всему интернету вот такие отзывы! Ловите скин! Я в шоке!:

Club191085636 (1)

Мне помогла лучший таролог, 87711080342, вытащила из депрессии , сняла порчу, Вселила надежду, поддержала и помогла поверит в себя. Поверила когда узнала что меня ждет. Это вселило в меня надежду, из сломленного состояние, зажглась снова, с новой силой и пошла вперед.

31 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кеворг
20.10.2022 10:39

87711080342 это номер шарлатанка. Реально занимается обманом, нет никакого результата, один обман. Все только деньги тянет. У меня не большие деньги тянула, но я все равно переводил. Даже 1000 р. и то жалко. Потом 5000 переводил ей. Обманщица и шарлатанка она.

Денис
13.09.2022 20:45

87711080342 это шарлатанка а не гадалка. Мошенница и ворюга. Реально ничего не делает, она не помогает, деньги просто любит. А тут всего 1000 рублей и на все мои вопросы получил ответ, только ответы левые какие то , явно наугад придуманные, еще тварь порчей и проклятиями меня сыпала, пугана. Молодец, в зону ее надо годиков на 7 за мошенничество.

Елена
15.07.2022 12:25

Шарлатанка из Казахстана, мошенница какая то, ничего не делает, ничего не умеет — только обманывает и всё.

Елизавета
13.07.2022 17:53

Все правильно пишут люди что это шарлатанка. Казахстанская мошенница какая то.

Александра
13.05.2022 21:34

Обратилась к этой гадалке, сказала, что поможет мне. С оплатой проблем не возникло. После оплаты, сказала, что будет выполнять магические работы. Но после, она несколько дней не читает и не отвечает мои сообщения, хотя заходит в сеть. Ничего не сказала, по поводу, когда и какая работа будет проведена, не дала рекомендации, я ей задала эти вопросы, но мои сообщения не прочитаны. Печально что мне снова не повезло.