Гадалка Диана отзывы

Доброго дня сотрудникам Союза Магов России! Спасибо Вам за то, что вы делаете! Я пишу вам по проблеме, которая мучает меня на протяжении полгода. Проблема эта имеет имя: Шарлатанка маг Диана, у нее есть номер телефона +7 (988) 135-04-34! Я к ней обращалась в то время, когда жизнь для казалась адом, муж бросил на произвол судьбы с двумя маленькими детьми. Спрашивается: зачем замуж выходила? Только я его искренне любила , а он мной пользовался. Я боялась, что когда-нибудь это произойдет, и вот это произошло. У мужа появилась любовница, и я, чтобы избежать негативных последствий, решила вернуть мужа с помощью магии. У меня наступило нервное расстройство, и я хотела только одного: мужа, поэтому когда я зашла на сайт Дианы: mag-diana.com, то почти ничего не соображала. Она ловко воспользовалась моей невменяемостью в своих корыстных целях.

Чтобы сделать диагностику, мне уже надо было выложить 500 рублей, что для меня не составила никакого труда, поэтому мошенница начала обдумывать, сколько бы ещё с меня содрать. Вот такая она корыстная. Никакой конкретики я не получила из диагностики, только общие фразы, но меня это совершенно не волновало. Таким образом, она смогла мной манипулировать только так, она содрала с меня кучу бабла. Под конец до меня дошло, что что-то не то, потому что прошло пять месяцев с момента обращения, а результатов нет никаких. Все стало ещё хуже.

На днях я узнала, что мой любимый муж собрался подавать на развод. Я в ужасе все поняла, и Диана вдруг исчезла, нигде не могу ее поймать ни на viber, ни на whatsapp, зарегистрированных на номере: +7 (988) 135-04-34 , ни на электронной почте: magdiana.com@gmail.com , все окончилось очень печально. Я так чувствую, что осталась совсем одна, потому что Диана быстро поняла, что я могу заплатить, а я была очень расстроена изменой мужа, чтобы ещё думать о мошенниках в магии. Диана почувствовала запах денег и просто доила меня.

В итоге, я отдала ей 155 000 рублей — это все, что у меня было, и мне сейчас даже не на что кормить денег, она знала, что я в декрете, а так со мной поступила, как последняя тварь. Она — мошенница, это стопроцентный факт. Я в ауте ну такого кошмара в моей жизни. Единственная моя надежда — ваш проект, потому что я думаю, что вы знаете, как наказывать шарлатанов, подобных Диане. Я сделаю все, что скажете, лишь бы вернуть хотя бы часть потерянных денег, так как с потерей супруга мне пришлось смириться. Я не хочу потерять ещё и детей из-за какой-то дряни. Пусть ей пусто будет, гадина!

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Диана
17.08.2020 20:49

Девочки, она меня чуть тоже не обманула на 64.000 руб,я вовремя одумалась.в начале я заказала гадание,2000 руб.но зная себя и свою ситуацию (я сама увлекаюсь таро,просто хотелось удостовериться в своём гадании) она сказала что я закрыта и инфо обо не может дать,брееед полнейший,сказала порча на мне,я что дура,я знаю как порчу проверить и т.д все магические ритуалы.а она мне говорит порча,вот слов нет,ну и погуглила и нашла что она шарлотанка

Ольга
04.08.2020 20:35

А я очень долго не решалась к ней обратиться,как чувствовала.Хорошо что не обратилась.

Лилия
20.03.2020 16:16

Жаль, поздно зашла на этот сайт.Три часа назад ей деньги отправила(((

Алина
17.03.2020 20:52

Диана мошенница еще та, деньги взяла, хоть и не много но ничего не сделала из того что пообещала.

Ирина
13.03.2020 19:43

Здравствуйте! Все кто читает это — запомните. Маг Ната тут в проверенных магах РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ И ОНА ВЫСЫЛАЕТ ВИДЕО С ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ А ВРЕМЕНИ ПРОШЛО МАЛО!