Либерман Андрей Дмитриевич отзывы

Либерман Андрей Дмитриевич маг мошенник

Вот такую жалобу мы получили на очередного шарлатана: Здравствуйте, Союз Магов России. Очень слезно хочу попросить Вашей помощи вернуть денежные средства отправленные Либерман Андрею Дмитриевичу, к которому я по своей глупости обратилась дважды: первый раз просила его почистить маму, у которой было негативное воздействие, чистку он должен был завершить за 10 дней, но по словам мамы он вовсе не чистил ее, она сообщила, что негативное воздействие на ней осталось, она обратилась к другому целителю и по сей день лечится у этого специалиста из Краснодара.

Прошло несколько месяцев и я решив, что возможно мама заблуждается из-за старости и все же отзывы на сайте хорошие, решила повторно обратиться к Либерману, на этот раз с просьбой почистить меня. Но в это время никаких проявлений чистки не заметила, абсолютно никаких проявлений не было. Ну, когда негатив выходит есть некоторые симптомы, то кости ног болят, то что-то другое..
Когда задавала ему вопросы он бегло отвечал на них предлагая другие услуги. В целом соглашусь, что мне и защита нужна, но не увидев результата от предыдущих работ заказывать новые мне ни к чему, и деньги я не на станке печатаю, чтобы пускать их на ветер.
Деньги просит выслать на Яндекс деньги
410016359094182. Отправляла два раза по 8500₽. Переписывается только по почте: arsionline@mail.ru
В переписке заметила +5 — что говорит о том, что он скорее всего в Тюмени находится, и судя по тому как очень острожно общается с клиентами в том числе и деньги просит выслать на яндекс кошелёк, опыта у него с жалобами предостаточно. Нашла его на сайте: https://extra-mir.ru/celiteli/420293/
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments