Маг Татьяна Ларина отзывы

Маг Татьяна Ларина отрицательные отзывы

Здравствуйте, сайт союз магов России! Меня зовут Марина. Меня обманул мошенник, который выдает себя за шарлатанку Татьяну Ларину. 11 мая этого года я обратилась к настоящей Татьяне Лариной в контакте. Она мне не ответила сразу, ее помощница тоже не ответила на телефон, меня перевели на автоответчик. Я туда такие не дозвонилась в тот день. Вечером в 19:45 мне пришло сообщение в контакте, ответ от шарлатанки Татьяны Лариной: Здравствуйте, вам требуется моя помощь?

Если да, то я записываю на личный прием, а также провожу консультацию дистанционно по вашему свежему фото имени и полной дате рождения. Я выяснила, что личный прием мне точно не по карману. В последнее время меня очень подводит здоровье, и я заподозрила на себе постороннее негативное вмешательство, поэтому попросила сделать диагностику по фото дистанционно за 1200 рублей.

Уточнила, а по фото в интернете реально можно что-нибудь увидеть? Получила ответ-да. Спросила как это будет. Его ответ- я провожу сеанс ясновидения, который показывает, что вас ожидает, все возможные проблемы во всех сферах жизни( в том числе здоровье), как правильно поступить. Проверка на все возможные негативные вмешательства. Что этот сеанс можно провести прямо сейчас и оплату нужно сделать перед его проведением 1200 рублей. Я первый раз общалась с экстрасенсом по интернету и была в полной уверенности, что Татьяна Ларина не шарлатанка, поэтому согласилась, отправила свои фото и личные данные. Деньги переводила через онлайн Сбербанк со своей карты на карту, указанную в переписке мошенником 639002169020359390. При переводе денег, банк показал при перевода мужское имя Артем Алексеевич Ш., А не Татьяна Ларина, и собрался взять процент за перевод! Я спросила перед переводом, почему так? Мошенник под кличкой Татьяна Ларина ответил, что карта оформлена на имя финансового директора социальных сетей, а Татьяне приходит уведомление об оплате и она получает проценты от работы. Тогда я высказала сомнения, а это точно Вы? Он мне ответил- да, я работаю от имени работодателя, у меня есть трудовой договор. На вопрос о том, почему у Татьяны шарлатанки много страниц, мне дан был ответ, что у Татьяны два аккаунта рабочий и медийный. Я не сильна в этих электронных тонкостях, поэтому такой ответ мне показался достоверным . Я оплатила 1200 рублей. После диагностики по фото дистанционно, мошенник мне поставил диагноз- у вас застарелый сглаз. От этого скапливается негативная энергетика, влияющая очень негативно на многие сферы жизни. Именно пошатнувшееся здоровье в последние годы это следствие слаза. Чтобы полностью изменить свою жизнь к лучшему вам необходимо провести снятие сглаза и поставить сильную защиту. За эту магическую работу нужно заплатить ещё 9000 рублей и ее можно сделать прямо сейчас, что сегодня очень благоприятное для этого время. Я ответила, что на мели и лучше через неделю списаться. Тогда он мне предложил рассрочку.

Спросил, сколько я могу заплатить сейчас. Я ответила 5000 рублей, он согласился, а остальное потом. Вообще по переписке у меня сложилось впечатление что мошенник очень грамотно владеет магической терминологией, общался он правдоподобно от лица самой Татьяны и вежливо отвечал на все мои вопросы, поэтому заподозрить его в обмане было очень тяжело. У меня где-то внутри, конечно, бегали червячки, но я совсем не сильна в электронных делах и первый раз общалась с экстрасенсом в интернете, поэтому была полностью уверена, и заплатила деньги 5000 рублей ( чеки онлайн банка прилагаются), которые для меня составляют серьезную сумму. Мошенник по кличке Татьяна Ларина написал, что проведет специальный белый обряд, подготовка к нему займет полчаса и начнет. Я ждала всю ночь, ничего так и не почувствовала. На следующий день он снова вышел на связь, сообщил, что обряд проведен и спросил как я себя чувствую. Я ответила, что так же, лучше не стало. Мне ответили, что идёт чистка и будет она три дня. Я поняла что в реале никакой Татьяны Лариной вообще нет! Я была в шоке, это ничего не сказать! Очень прошу союз магов России помочь мне вернуть уплаченные мной этому мошеннику Артёму Алексеевичу Ш, по кличке Татьяна Ларина.

1 Response

  1. Наталия1983:

    Татьяна Ларина — шарлатанка. Мне до сих пор названивают с номеров 89811462878, 89111343060 и требуют деньги, гады. Ларина- шарлатанка, ей мало 120 000 что выманила теперь еще хочет. Нулевой результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!