Маг Виола +7 (903) 506-92-21 отзывы

Маг Виолла это шарлатанка. Вот такую жалобу сегодня мы получили на неё: Добрый день, Союз Магов России! Я хочу все-таки оставить свой негативный отзыв на Виолу с сайта: https://magviola.info/ . Не смотрите, что ее сайт обширный, все это выдумка, потому что маг из неё никакой. Сейчас я расскажу свою историю, и вы узнаете почему у меня сложилось такое мнение о ней. У меня не складывалась личная жизнь, то есть я не знала, как привлечь внимание любимого человека, поэтому решение обратиться к магу, пришло мгновенно, когда я увидела его с другой. Мне было плохо, но я нашла в себе силы, чтобы бороться за свою любовь. В поисках специалиста нашла координаты Виолы — whatsapp и viber на номере: +7 (903) 506-92-21 и адрес электронной почты: magviola.info@gmail.com , но связывались мы только по viber.

Впервые мы поговорили в марте этого года, потому что тогда ситуация вышла из под контроля. Я просто начала биться головой о стену, но это не приносило никакой пользы. Тогда я позвонила и побеседовала с Виолой о своей проблеме. Она мне указала, что нужно для предварительного просмотра ситуации, сказав, что эта процедура необходима, чтобы ей понять, что может мне помочь. Виола была немного странной, но я считала это нормальным явлением для магического деятеля. Я очень верила в ее дар и красивые слова, которые не заканчивались. Виола мне пудрила мозги со всем профессионализмом. Обещая счастливую жизнь, она даже не задумывалась, что мне от ее предательства будет больно, потому что ее волновали только деньги. Виола мне звонила, называя сумму, а я платила. Тогда крайне мошенница не охотно звонила и сообщала, что деньги пришли, и она принимается за работу. Виола смогла меня раскусить по полной программе, но самое страшное, что Виола ничего из себя не представляет, потому что я как-то раз спросила ее о работе, а она мне говорит: а кто это? Она меня не узнала, а значит, какое там может быть уважение к клиентам? Мало того, что меня любимый человек игнорирует, так ещё и эта дамочка будет издеваться надо мной? Я сразу же поняла, что к чему, но она мне продолжает время от времени звонить, видимо, опять деньги нужны. Я — не дура, я больше не собираюсь выбрасывать деньги в помойку, потому что они не так легко мне достаются. Я очень от всего этого, я подарила шарлатанке 80 тысяч рублей ни за что, разве так можно делать с людьми? Ужасно, она ведь не только меня развела, я думаю, потому что, когда я звонила, Виоле, у неё номер был занят, предполагаю, что она вела диалог с очередной своей жертвой. Пожалуйста, прекратите ее мошенническую деятельность, так как она мешает нам жить!

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лидия
24.10.2019 19:34

Мне тоже не помогла Виола, она мошенница, берет деньги и все на этом.

Денис
06.08.2019 09:52

И как у Виолы рука поднялась сюда написать, столько людей она обманула. Еще и угрозы бросать в адрес обманутых клиентов. Ты Виола Викторовна почитай, о том что весь интернет пестрит информацией о том, что твой сайт полный лохотрон. Поскорее бы его закрыли.

Ольга
10.07.2019 20:02

Виола, у меня тоже выманила не малую сумму и до сих пор продолжает это делать. Просит купить оберег за 150000 рублей, иначе плохо будет.

Виола Маг Викторовна
29.07.2019 01:18
Ответил(а)  Ольга

Ольга то что пишите вы и все остальные мне всеравно просто понять не могу одного если вы считаете что вас обманули не один раз как кричала мне ты что розорили тебя мошеники на 700 тысеч зачем вы обращаетесь дальше за помощью и ищите магов логика где ваша за бесплатно мушину хотите каторый вас не хочет за все в жизни платить нужно деточка то что пишешь ты мне не холодно не жарко а моим клиентам темболее проверенным моим опытом даром и силами если будете писать про меня кучу гадостей ваша жизнь явно к лучшему не измениться жаль вас искренне ????? из такой логикой как у вас в одиночестве долго останитесь поверьте мне счастье скоро вас не встретит

Ольга
10.07.2019 19:07
Ответил(а)  Денис

Меня тоже развела Виола. В данный момент угрожает всякими несчастьями, если я не оплачу остановку о.бряда

Виола Маг Викторовна
29.07.2019 01:21
Ответил(а)  Денис

Господи боже мой выманила деньги вы слышите вообще себя нород вас нахольно за уши не кто не тянул идти ко мне и оплачивать свечи да пишите что хотите мне всеравно то что пишите вы совесть моя чиста замаряйте гугл писать же надо вам что то??????

Анна
01.04.2020 00:33
Ответил(а)  Денис

Мне 130.777 руб