Портал любовной магии Волшебники любви — отзывы

Здравствуйте , Союз магов России! Меня зовут Анна. Прошу Вас о помощи возврата моих денег, которые я оплатила за услугу магии Елене  с сайта «Волшебники любви» или как он еще называется «Портал любовной магии».   Вот сайт https://www.magecam.ru/  Теперь все по порядку. К данному специалисту я обратилась    в мае 2019  года за консультацией (гаданием) , касающегося моей личной жизни.  Диагностику она сделала хорошо, даже к слову не прицепишься, но сразу начала говорить, что у меня по любви сложная дорога в этой жизни, надо убирать негатив, что меня и удивило немного. После проведенной диагностики, маг сказала, что «Нужно убирать негатив с меня, чтобы в дальнейшем всё было хорошо». Но опять же, зацепила меня её фраза «такой сильной магии как у меня, вы нигде не найдёте» А так как для  меня это тяжелая, больная  жизненная ситуация, и я действительно хотела вернуть этого  мужчину, то я сильно не предала значению фразам, которые меня смутили. Ценну я не спрашивала, маг сама озвучила мне её, составила она 63000.Сумма огромная для меня т.к я студентка. Я начала спрашивать «а если возвращать, то всё будет хорошо у нас?» на что она мне ответила «в целом хорошо.». Елена, поняла, что видимо таких денег у меня нет и предложила рассрочку, сначала 30000 и вскорости времени ещё 33000, что у меня вызвало доверие..  Заняла деньги, а что поделать, разум у меня находился где-то в другом мире на тот момент

Ритуал она начала………. и мне  были даны определенные рекомендации, которые я добросовестно выполняла.  Возвращала она его в отношения по фотографии. Маг велела ждать 40 дней, спустя которых, всё будет хорошо.. Но всё пошло в обратную сторону, с этим мужчиной виделись, общались, и он как раз он  окончательно поставил точку в наших отношениях. Но результата никакого не было, даже на 1% лучше не стало, даже можно сказать наши отношения окончательно разорвались. Я писала ей, на что она мне всегда отвечала, что тоже для меня странно. Я спрашивала у неё, где я могу поддерживать с ней связь помимо сайта, на что она мне ответила «только здесь».На сайте она находилась 24/7..мне стало это очень странно и я начала искать отзывы об этом сайте. Искала, искала и вот наткнулась на ваш сайт, где женщина описала свою ситуацию и тут я поняла, что моя ситуация полночью совпадает прям 1 в 1, только маги разные. И поняла, что меня просто в очередной раз обманули и результата у меня никакого не будет. Благодарна за то, что нашла ваш сайт раньше, чем скинула бы оставшуюся сумму в размере 33000 Елене. Я в панике начала писать сразу вам и просить о помощи.  Прошу помочь мне вернуть деньги, лучше я доверю себя проверенным магам с сайта Союза Магов России. Если у Вас получится заставить ее вернуть мне деньги, я хочу полностью отдать их магу с вашего сайта,  с которым хочу начать работать.

14 комментариев

  1. Юлия:

    Волшебники любви это сайт мошенников, там нет магов, это коммерческий проект для обмана и развода на деньги, меня там тоже на 30 000 рублей кинули.

  2. Татьяна:

    Блин, не нашла этот сайт раньше, и уже перевела деньги две недели назад этим мошенникам, там некая маг Елена с того сайта — настоящая шарлатанка. Развели меня точно так же как и женщину из этой статьи, до слез обидно что я повелась на мошенников любви.

  3. Ксения:

    Хочу тоже всех предупредить, не стоит вообще заходит на сайт Волшебники любви, там 100% мошенники. Меня там обманули не на 30 000 как пострадавшую с обзора, а на много больше, навязывали услуги разные, потом когда уже я выплатила 160 000 им, перестали отвечать. Обходите стороной, Волшебники любви это обычный шарлатанский сайт.

  4. Карина:

    Люди что вы хотите конечно там одни шарлатаны, настоящие ясновидящие, маги, целители деньги не возьмут, и их не найдешь у нас в России. Соображать же нужно, 30000 их можно было потратит с пользой, да хоть игрушек накупить и отдать в приют, какие же вы д..ураки, слов нет.

  5. Ольга:

    Сайт ужасный. Хамка Елена которая сейчас на 1 месте cайта Волшебники любви ужасная хамка, она никто на том сайте. Задала якобы бесплатный вопрос несколько раз, но в разные месяца так она слишком много вопросов задаёте, ага ничего себе за 200 рублей это бесплатные вопросы???? не слишком жирно ли? Мне тоже одна там написала, что на мне негатив и нужно его срочно очищать, но знаю их цены я не стала ничего им платить. Не попалась на шарлатанок.

    • Мэри:

      Развела новенькая Яна с сайта Волшебники любви на крупную сумму! Она шарлатанка которая просто тупо пробивает людей по сетям. Я повелась. Много негатива о ней прочитала, но уже поздно. Жалею что не прочитала раньше. Негативные отзывы в своём профиле она удаляет.
      Деньги за ритуалы ей лучше потратьте на что-то другое. Как и на диагностику. Это просто развод.
      Заносчива, заставляет долго ждать.
      Бегите от Яны. Обманет, как меня и многих других.

Страница 1 из 3123»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *