Таролог Марина Громова отзывы

Союз Магов России - Таролог Марина Громова отзывы

Марина Громова на самом деле не является тарологом и гадалкой, она обычная шарлатанка: Здравствуйте Уважаемый Союз Магов! Меня зовут Юлия и я обращаюсь к Вам за помощью в разоблачении таролога Марины Громовой! https://vk.com/id419400570
К этому человеку я обратилась за помощью вернуть мужа от любовницы,Марина Громова сказала что сможет помочь,т.к.она сделала диагностику и сказала,что я не зря забила тревогу,что у мужа есть любовница,которая его привораживает и если сейчас все это не убрать,то муж уйдет и больше не вернется.Я спросила,сможет ли она помочь,на что шарлатанка Марина Громова дала положительный ответ. Что сам ритуал она проводит бесплатно.Вся работа проводится в параллели со мной.

Рекомендации посильные и адекватные и к магии не имеют ни какого отношения. Мне нужно будет оплатить лишь стоимость материалов-для проведения ритуалов. Ритуалы буду проводить не менее 40 дней. На 3-4 день я буду чувствовать результат.Мурашки по спине, сонливость , зевание, тошнота..Стоимость материалов-4800 руб- для проведения полного комплекса необходимых ритуалов.Моя задача заключалась четко выполнять ее рекомендации, и что будет поставлена защита на всю жизнь от всех негативов. Для снятия всего негатива и для всех обрядов, ей понадобится пентакль Соломона, ОБЯЗАТЕЛЬНО руническая печать, так же будет использована гималайская и пакистанская соль и большие свечи. Обряды будут проводиться один за другим на протяжении 40 дней. Будет выполнена, помимо основной работы, «биоэнергокоррекция» всех систем организма и чистка тонких тел. В процессе всей работы,я должна выполнять некоторых ее задания, которые будут дополнять ритуалы и усиливать эффект. За этим Марина будет смотреть строго, так как задания не сложные, но важные!!!.Колебалась, но желание вернуть было сильнее. Я оплатила 22.12.18г. стоимость в сумме 4800 рублей на Яндекс кошелек! Каждый день читала какие то молитвы от проклятий которые она мне присылала,катала себя яйцами,выливала их в банку,а на утро отправляла ей.Так продолжалось почти 2 нед.Прошел месяц,затем второй,результата ноль.Я ей написала,на что мне был дан ответ,вы сами виноваты,не выполняли четко все условия и ни я виновата что вы сами выгнали мужа.А потом и вообще перестала отвечать.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments