Татьяна Московская отзывы

Татьяна Московская пусть говорят

Жалоба первая: Здравствуйте, сайт союз магов России! Меня зовут Юлия. Хотела бы рассказать свою печальную историю с которой я столкнулась из-за своего тяжелого положения. Поругалась со своим молодым человеком и конечно же хотела укрепить наши отношения. Начала искать человека, который смог бы мне в этом помочь. Нашла сайт в котором было описание всех гаданий и работы Татьяны Московской, ее номер телефона 8-965-117-92-54Позвонив ей, она мне пообещала, что сделает привороты и что у меня все будет хорошо, заранее выведав всю информацию про меня.

Говорила, что будут проводить обряд 40 дней, после чего мой любимый будет только со мной и ни на кого даже смотреть не будет. Сказала, что такой приворот будет стоить 60000, который без «греха». В своём убитым горем состоянии я доверилась этой шарлатанке. Сказала, что будет вести работу со мной и каждый день будет говорить, что она в своей работе проделала, то есть держать меня в курсе как все продвигается. Когда я начала ей звонить, чаще чем раз в неделю, она начинала на меня кричать и говорить, что она не психолог, чтоб каждый день меня успокаивать. В общем время шло, а так результата я и не увидела. После прошедших обещанных дней, так результата я и не получила. Позвонив и спросив, почему так ничего и не случилось, в ответ я услышала только угрозы. Больше мне на звонки никто не отвечал. Хотела бы вернуть деньги назад от этой шарлатанки.


Жалоба вторая: Добрый день. Я жертва шарлатанки Татьяны Московской, меня обманула эта нечестная женщина на 130 000 рублей. Я узнала о ней из передачи Пусть говорят, которую вел Андрей Малахов. Данная мошенница выманила с меня сначала 100 000 рублей, на снятие с мужа моего порчи, из за которой якобы он ушел от меня к другой, а потом 30 000 выманила с меня за то, что бы с меня снялся венец безбрачия, мол из за этого не получилось порчу снять. В общем она постоянно запугивает и вымогает деньги, естественно никакого результата я не получила, шарлатанка Татьяна Московская поняла что я не намерена больше брать кредиты и высылать ей деньги, просто пропала. Помогите. С Уважением, Елена Новикова, Ува.

Маг Татьяна Московская отзывы

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ksenia
29.07.2020 22:51

татьяна московская шарлатанка она и меня обманула на 450 евро

Виола
19.02.2020 23:21

Татьяна Московская развела меня на деньги тоже. Забрала последние сбережения, но зато себе огромный дом в подмосковье строит за наши деньги.

Sergej.Dorochov
30.12.2019 18:21

Все врёт она делает свои педположения к людым неприслушивается это фальшь